Claudio_Simonetti 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Leo_Barboskin2. Никнейм сотрудника: Jack_Watkovskiy3. Суть жалобы: Данный гражданин, совершил нон рп действия, в плане того что мало того что я вышел из авто до того как он заехал за поворот. Никакого отношения не имею к авто, сказал ему трижды. Никакие проверки, он не стал проводить. Вас на видеорегистраторе видно было, говорит. Какой видеорегистратор, там где я проехал на красный он ехал прямо, и явно не видел меня. За поворотом тем более он меня не видел. Жду видео своего нарушения, где видно как я находился за рулем, и как я выбегаю с авто.4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник "Jack_Watkovkiy", остановка вашего транспортного средства произошла из-за нарушения статьи КоАП, а если быть точнее 12.12.1. Цитата 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Доказательства нарушения: Начав погоню видно что вы были за рулём Доказательства: После полной остановки вашего транспортного средства вы выбежали из авто Доказательство: Вот фрагмент где вы говорили что не управляли Т/С, тем самым нарушили 1.9 УК РП за что и были задержаны. Доказательства: Со своей стороны нарушений не вижу. Остались ли у вас ещё вопросы? Ожидаем ответ от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вы проехали на красный сигнал светофора, что послужило поводом к погоне из-за нарушения статьи 12.12.1 КоАП. Инспектор начал вести погоню за вами, после чего, заехав за угол отчётливо видно что кроме вас в том переулке нет ни единой души, а так же отчётливо видно, как вы убегаете от своего же автомобиля. Окна у автомобиля не тонированы, а потому салон отчётливо видно, поэтому сотрудник мог спокойно видеть то, что в машине никого не осталось и единственным человеком, который у неё находился были вы. Получается, что вы покинули транспортное средство и принялись убегать от сотрудника. Более того, на моменте 0:02 - 0:03 видео, которое предоставил сотрудник виднеется ваша шляпа на водительском месте, что полностью подходит под описание человека, который находился у внедорожника в момент, когда тот был брошен на тротуаре. С момента того, как вы бросили автомобиль на тротуаре и подъезда к нему инспектора не прошло огромного количества времени, следовательно можно сказать о том, что именно вы выбежали из-за руля транспортного средства и именно вы лгали сотруднику о том, что вы не являетесь водителем, за что в последствии были задержаны по статье 1.9 УК РП. Нарушений за сотрудником лично я не увидел, однако следящий администратор может быть со мной не согласен. Статья 12.12.1 КоАП: Спойлер 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Статья 1.9 УК РП: Спойлер Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Ожидаем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Приветствую. На доказательствах видно, что из машины вышли именно вы. Врать плохо. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...