greg_ky 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Sherstkov 2. Никнейм сотрудника: Simon_Szczebrzesyn 3. Суть: зач стрелял по мне камень 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-lo93wxHWnY Изменено 2 апреля, 2021 пользователем greg_ky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравия, могу выдать компенсацию за моральный ущерб в размере 50к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg_ky 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 ок кидай 732744,так же прошу дать док-ва со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 Кину, ближе к 12 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Ожидаем выплату компенсации со стороны сотрудника. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Сделано! https://yapx.ru/u/LuoMU 50к на ваш счет переведено. P.S - запись не записалась на тот момент, когда вы запрыгнули на государственный транспорт, да и переехали меня. Повод был расстрелять по факту нападение на сотрудника. 50к на счет ваш пришли, вопросов должно не иметься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2021 Снова привет, с тобой диалог окончен попуск и вопросы остались. Передайте жалобу сразу СЗФ,ответ лидера не интересует априори. 1.у сотрудника всегда должна быть доказательственная база, даже если у тебя "проблемы", то это не моя вина, у тебя доков нету и небыло их. 2.Расстрел человека на велисипеде,без весомых причин даже если залез на патрульное авто. Жду ответа от СЗФ P.S Я пишу от лица создавшего жалобу, тк у него проблемы с форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2021 Хм.. Оскорблении Выдайте баллы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник выплатил компенсацию. Жалобу передаю СЗФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2021 Приветствую. За то что сотрудник не имеет доказательств, будет наказан. Компенсацию вы получили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Simonov 304 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2021 Сотрудник будет наказан блокировкой за убийство Вас без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение