August_Kowalski 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: August_Kowalski 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Latypov 3. Суть: Обьявил в розыск без каких-либо разбирательств. Прошу предоставить док-ва моих нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LruOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравия желаю, я Ростислав, перейдем к жалобе. Вы были задержаны мною за 12.7 УК РП, Незаконное проникновение на охраняемый обьект в соответствии с законодательством РП. Ваши доказательства, мисье. Извиняюсь за лаги в начале видео, произошел баг с OBS, спустя несколько секунд эффект "Слайд-шоу" пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Розыск выдан неверно! Перед тем как выдать вам розыск сотрудник должен был вам сделать предупреждения. С сотрудников проведем профилактическую беседу. Так же вижу ,что вам выдали лишний уровень розыска. Выдали 3,вместо 2 положеных. 12.7 - Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Оставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Хорошо, спасибо. Банковский счёт: 548963 Спасибо за время, которое у меня отобрали (30 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Ожидайте выплаты компенсации в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Кто бы мне платил за АФК.Компенсация переведена. Считаю ситуацию решенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска. Компенсацию Вам перевели. Вопросы ещё по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 Да,имеется один вопрос. Название вашего видео 5.29 ВПФ -Жди ответную жалобу.Это к чему было написано? (поясните). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) С наказанием кстати говоря не согласен, неверная выдача? Факт нарушения 12.7 УКРП Присутствует. Я с 30 в увд, и таких правил, что нужно попросить отныне не было и нет, хотелось бы увидеть, где написано что я обязан предупредить гражданина, по факту в УМВД Написано, что я обязан быть крайне жесток к преступникам, это уже фактически преступник, если он нарушил закон. Незнание правил не освобождает от ответственности, вина ваша что вы там бегаете. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Rostislav_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Где написано,что вы обязаны быть крайне жесток? Предоставьте док-ва того,что вы написали. И аргументируйте свой ответ. Ещё и в чате написали что-то про 16.5 (не знаю с чего вы взяли,что у меня было неподчинение.) Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Evilmonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2021 2.3 + 2.10 УМВД. Странно, что майор полиции не знает устава мвд, прошу провести ему тест на знание УМВД. Прошу тему не поднимать и ожидать ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2021 Здравствуйте, с сотрудником проведём строгую беседу насчёт выдачи розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться