Перейти к содержанию
Georgiy Georgiev

Жалоба на военнослужащих.

Рекомендуемые сообщения

Georgiy Georgiev

1. Ваш никнейм: Georgiy_Georgiev
2. Название фракции:  МО
3. Никнейм сотрудника фракции: В спойлере

Спойлер

Don_Dubinin
Parsifal_Bartelemanov
William_Valensky
Melissa_Kingsman
Erik_Rhodes
Amellia_Weiss
Andrey_Burmich
Tima_Sarsenbaev 
Vladimir_Filimonov
Alexandr_Bakinec
Kirill_Weis
Don_Mackenzie
Kulinan_Izmailovskiy
Tsunamy_Morello 
Angel_Grasso
Oleg_Odincovckiy

4. Суть жалобы: Ну что-ж, сразу приношу свои извинения за то, что название жалобы не по форме,  ибо я просто бы не смог туда вписать никнеймы всех сотрудников. Сам форум бы не дал.

Перейдем к сути. У нас есть 13.4 неизменённого УМО, это важно. Вот собственно тринадцатая глава, до изменений,  к изучению ( *нажми сюда*). Это глава, которая устанавливает то, как военнослужащие должны попадать на военную часть. Если упростить, то показал документы  - проезжай, не показал - едь назад, не показал и проехал - будь готов к тому, что по тебе откроют огонь без предупреждения. Что же мы видим на четырех видео? Массовое нарушение 13.4 УМО. Ни один из военнослужащих, будь то водитель или пассажир, даже не додумался до того, что как бы нужно показать документы. Но хотя в уставе четко прописано про то, что каждый, и гражданский, и военнослужащий тем более, обязаны предоставлять документы, прежде чем заехать на территорию ВЧ.

Кстати, отдельно хочу сказать про таких личностей как: Erik_Rhodes, Tima_Sarsenbaev, Tsunamy_Morello. C их стороны, по отношению  ко мне, проявляется ТК и ДБ одновременно, так как они находясь на транспорте нанесли своему сослуживцу урон этим самым транспортом. Поэтому тут ДБ и ТК  в одном флаконе.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Спойлер

Изменено пользователем Georgiy Georgiev

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
Наказывать по старому уставу мы не имеем права, так как он банально уже не действителен. Нарушений со стороны Устава не наблюдаю. Со стороны ВПС ответ даст Следящий.
Ожидайте ответ ВрИО Лидера и ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Mikhail_Shapiro

Здравия желаю, на связи ВрИО Маршал Михаил Шапиро.
Рассмотрим вашу жалобу

Согласен с ответом заместителя, все сотрудники действовал согласно пункту 13.3 - Автомобили с чёрными государственными номерами формата "0000АА00" проверяются только при наличи гражданина в транспортном средстве.
По поводу применения тайзеров, вы предоставили опасность военнослужащим, за что они имели полное право применять оружие
Основания для применения оружия:

1) Угроза безопасности первых лиц Провинции;

2) Угроза безопасности Воинской части;
3) Угроза жизни военнослужащих;

4) В целях самообороны.

По старому уставу мы наказать не можем, так как он больше не действителен.

По поводу ВПС всё скажет следящий.

Ожидайте ответа от ПГС

Поделиться сообщением

Kanye Morello

Здравствуйте, я - Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны.

Рассмотрев Ваши записи, я пришел к выводу, следующие сотрудники будут наказаны:
Erik Rhodes - 6.8 ВПС

Tima Sarsenbaev - 6.8 ВПС
Так же, я заметил с Вашей стороны нарушение пункта 6.18 ВПС, по которому будете наказаны.

Жалобу закрываю.

С уважением, Кэнни Дубинин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...