𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Fedoron 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov Rodion_Raskolnikow Dmitry_Gurich 3. Суть: Начли погоню когда рп не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gsu-Li33IQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудников. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Гоняться за преступниками во время "вакханалии" никто не запрещал. Как раз таки было разрешение на отклонение от канонов RP в любой ситуации, какой бы она не выходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Petrov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Здраствуйте, Я Dmitry Gurich ,солидарен с ответом Родиона Раскольникова. К тому же вы находились в розыске, таранили всех и РП было отменено. Я вообще не вижу смысла в вашей жалобе , ремонт авто был бесплатный , так же можно было прописать команду "/почини". В тюрьму вы попали из за 6 звезд , сами же виноваты что давили всех и получали эти звезды. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Dmitry Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте. Какие у вас конкретно вопросы к сотрудникам? Уточните пожалуйста. РП было временно отменено, об этом было написано в официальную группу проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, полностью солидарен с ответами выше. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2021 7 часов назад, Vladislav Konovalov сказал: [Начальник УВД] Здравствуйте. Какие у вас конкретно вопросы к сотрудникам? Уточните пожалуйста. РП было временно отменено, об этом было написано в официальную группу проекта. Рп было отменено и было разрешенно уходить с места ДТП, а сотрудники начали погоню за мной за то что я в них врезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2021 К слову, мы могли взять и расстрелять вас, грубо говоря, "по приколу". При чем тут место ДТП и причина для погони - неясно. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2021 Приветствую. Ездить за преступниками не запрещено, даже если РП ситуации можно было не отыгрывать, по сути сотрудники могли просто так за Вами поехать. В следствии этого, нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться