ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2021 1. Genrih_Korolev 2. ГУВД-П 3. Boris_Kiselev 4. Как ты розыск выдал не пробивая личность?) Как ты мне сказал по приметам? Так я в шлеме еще был к тому же. Жду оправданий. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравия желаю,С вами Борис Киселев начнем.Было предупреждение о розыске но вы решили заехать.Розыск был выдан по приметам а это именно ваша одежда ваше лицо и т.д.Вот Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 Одежда? Я в обмотках блин бегаю! Лицо? Как ты его увидел,каким глазом?? шоколадным что-ли? На мне шлем блин одет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 48 минут назад, 𝔾𝕖𝕟𝕣𝕚h 𝕂𝕠𝕣𝕠𝕝𝕖v сказал: Одежда? Я в обмотках блин бегаю! Лицо? Как ты его увидел,каким глазом?? шоколадным что-ли? На мне шлем блин одет!! Я передал ваши приметы а это ваша куртка на чем Вы. Ожидайте ответ Лидера и Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 20 минут назад, Boris_Kiselev сказал: Я передал ваши приметы а это ваша куртка на чем Вы. Ожидайте ответ Лидера и Сзф Боже какой же это бред.... Чел, я выгляжу как бомж, немытый грязный, в порванной одежде, на мне шлем. Однако тебя это ни разу не смутило, и ты смело по одному виду со спины даёшь розыск, это же полнейший бред, где удостоверение личности,где хоть толика РП? Хотя ты видимо зарплатодрочер,не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Вы были достаточно близко к сотруднику полиции благодаря чему он смог увидеть вашу внешность, так же то, что вы были на велосипеде и рядом с УВД, так же входит в ориентировку. За сотрудником полиции нарушений не наблюдаю, а за вами наблюдаю прямое нарушение пункта ВПС. Цитата 6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. Вопросы? Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Lucifer_Grozniy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 ПХАХАХААХ А ГДЕ Я провоцировал его на нарушение,боже вы тут все бахнутые?)))) Боже он нонрпшит а ты пытаешься его отмазать так ещё и оклеветать меня, какой же ты странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 Во-первых, общайтесь культурно, мы на "Ты" не переходили, так же попрошу нас "бахнутыми" не называть, а меня странным. Не вижу никакого Нонрп, а ваша провокация заключается в том, что сотрудник вам чётко сказал, что не стоит заезжать на парковку, что вы сразу же и сделали, провоцируя его, что бы в итоге подать жалобу. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Пхахахахах жалобу я залили не из-за того что он меня задержал на парковке,а из-за того как он это сделал) И это не провокация,глупенький ментик, а вполне себе обычное РП, я дебошир или может пьяница, мне по кайфу закон нарушать так в чем же провокация?)))))))))) ты пытаешся дружка-пирожка засейвить, и обиженку врубил, а еще пытаешься обмануть администрацию выдавая меня за мошенника который заливает жалобы нарушая ВПС) Не получится пупс. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем 𝔾𝕖𝕟𝕣𝕚h 𝕂𝕠𝕣𝕠𝕝𝕖v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте. Давайте все же без оскорблений, поскольку на Ваш форумный аккаунт будут начислены баллы предупреждений за нарушение свода правила форума. Касательно ситуации в жалобе, нарушений за сотрудником не вижу — в федеральный розыск были объявлены для возможности в последующем задержании. К тому же Вы находились на закрытой государственной парковке, на которой установлены камеры наружного видеонаблюдения, включая передачу внешних примет оперативному дежурному сотрудником полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2021 Лол,тоесть со спины выдавать розыск человеку который ещё и в шлеме это канон рп??))) Ну ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Давайте все же без оскорблений, поскольку на Ваш форумный аккаунт будут начислены баллы предупреждений за нарушение свода правила форума. Касательно ситуации в жалобе, нарушений за сотрудником не вижу — в федеральный розыск были объявлены для возможности в последующем задержании. К тому же Вы находились на закрытой государственной парковке, на которой установлены камеры наружного видеонаблюдения, включая передачу внешних примет оперативному дежурному сотрудником полиции. К примеру на 4 сервере, даже маску снимают с человека и только после удостоверяют личность и выдают розыск, и допустим если у человека скин шляпника то ему сначала ее снимут, с очками тоже самое. Я понимаю что это разные сервера но блин,это один проект так почему же каноны рп так сильно разнятся? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем 𝔾𝕖𝕟𝕣𝕚h 𝕂𝕠𝕣𝕠𝕝𝕖v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2021 В начале видеозаписи, представленной сотрудником ранее, Вы находились достаточно близко друг к другу для рассмотрения примет, которые были переданы оперативному дежурному, который и установил личность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Marina Maxwell сказал: В начале видеозаписи, представленной сотрудником ранее, Вы находились достаточно близко друг к другу для рассмотрения примет, которые были переданы оперативному дежурному, который и установил личность. Вопросы остались? ЛУЛ, я в шлеме нахожусь все время) Какие приметы он могу увидеть через шлем? вы знаете как выглядит шлем?? Загуглите и потом говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, 𝔾𝕖𝕟𝕣𝕚h 𝕂𝕠𝕣𝕠𝕝𝕖v сказал: ЛУЛ, я в шлеме нахожусь все время) Какие приметы он могу увидеть через шлем? вы знаете как выглядит шлем?? Загуглите и потом говорите Велосипедный шлем не закрывает лицо, так же вы стояли прямо перед сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение