ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2021 1. Genrih_Korolev 2. ГУВД-П 3. Boris_Kiselev 4. Как ты розыск выдал не пробивая личность?) Как ты мне сказал по приметам? Так я в шлеме еще был к тому же. Жду оправданий. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравия желаю,С вами Борис Киселев начнем.Было предупреждение о розыске но вы решили заехать.Розыск был выдан по приметам а это именно ваша одежда ваше лицо и т.д.Вот Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 Одежда? Я в обмотках блин бегаю! Лицо? Как ты его увидел,каким глазом?? шоколадным что-ли? На мне шлем блин одет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 48 минут назад, 𝔾𝕖𝕟𝕣𝕚h 𝕂𝕠𝕣𝕠𝕝𝕖v сказал: Одежда? Я в обмотках блин бегаю! Лицо? Как ты его увидел,каким глазом?? шоколадным что-ли? На мне шлем блин одет!! Я передал ваши приметы а это ваша куртка на чем Вы. Ожидайте ответ Лидера и Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 20 минут назад, Boris_Kiselev сказал: Я передал ваши приметы а это ваша куртка на чем Вы. Ожидайте ответ Лидера и Сзф Боже какой же это бред.... Чел, я выгляжу как бомж, немытый грязный, в порванной одежде, на мне шлем. Однако тебя это ни разу не смутило, и ты смело по одному виду со спины даёшь розыск, это же полнейший бред, где удостоверение личности,где хоть толика РП? Хотя ты видимо зарплатодрочер,не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Вы были достаточно близко к сотруднику полиции благодаря чему он смог увидеть вашу внешность, так же то, что вы были на велосипеде и рядом с УВД, так же входит в ориентировку. За сотрудником полиции нарушений не наблюдаю, а за вами наблюдаю прямое нарушение пункта ВПС. Цитата 6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. Вопросы? Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Lucifer_Grozniy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 ПХАХАХААХ А ГДЕ Я провоцировал его на нарушение,боже вы тут все бахнутые?)))) Боже он нонрпшит а ты пытаешься его отмазать так ещё и оклеветать меня, какой же ты странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 Во-первых, общайтесь культурно, мы на "Ты" не переходили, так же попрошу нас "бахнутыми" не называть, а меня странным. Не вижу никакого Нонрп, а ваша провокация заключается в том, что сотрудник вам чётко сказал, что не стоит заезжать на парковку, что вы сразу же и сделали, провоцируя его, что бы в итоге подать жалобу. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Пхахахахах жалобу я залили не из-за того что он меня задержал на парковке,а из-за того как он это сделал) И это не провокация,глупенький ментик, а вполне себе обычное РП, я дебошир или может пьяница, мне по кайфу закон нарушать так в чем же провокация?)))))))))) ты пытаешся дружка-пирожка засейвить, и обиженку врубил, а еще пытаешься обмануть администрацию выдавая меня за мошенника который заливает жалобы нарушая ВПС) Не получится пупс. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем 𝔾𝕖𝕟𝕣𝕚h 𝕂𝕠𝕣𝕠𝕝𝕖v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте. Давайте все же без оскорблений, поскольку на Ваш форумный аккаунт будут начислены баллы предупреждений за нарушение свода правила форума. Касательно ситуации в жалобе, нарушений за сотрудником не вижу — в федеральный розыск были объявлены для возможности в последующем задержании. К тому же Вы находились на закрытой государственной парковке, на которой установлены камеры наружного видеонаблюдения, включая передачу внешних примет оперативному дежурному сотрудником полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2021 Лол,тоесть со спины выдавать розыск человеку который ещё и в шлеме это канон рп??))) Ну ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Давайте все же без оскорблений, поскольку на Ваш форумный аккаунт будут начислены баллы предупреждений за нарушение свода правила форума. Касательно ситуации в жалобе, нарушений за сотрудником не вижу — в федеральный розыск были объявлены для возможности в последующем задержании. К тому же Вы находились на закрытой государственной парковке, на которой установлены камеры наружного видеонаблюдения, включая передачу внешних примет оперативному дежурному сотрудником полиции. К примеру на 4 сервере, даже маску снимают с человека и только после удостоверяют личность и выдают розыск, и допустим если у человека скин шляпника то ему сначала ее снимут, с очками тоже самое. Я понимаю что это разные сервера но блин,это один проект так почему же каноны рп так сильно разнятся? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем 𝔾𝕖𝕟𝕣𝕚h 𝕂𝕠𝕣𝕠𝕝𝕖v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2021 В начале видеозаписи, представленной сотрудником ранее, Вы находились достаточно близко друг к другу для рассмотрения примет, которые были переданы оперативному дежурному, который и установил личность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ 3 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Marina Maxwell сказал: В начале видеозаписи, представленной сотрудником ранее, Вы находились достаточно близко друг к другу для рассмотрения примет, которые были переданы оперативному дежурному, который и установил личность. Вопросы остались? ЛУЛ, я в шлеме нахожусь все время) Какие приметы он могу увидеть через шлем? вы знаете как выглядит шлем?? Загуглите и потом говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, 𝔾𝕖𝕟𝕣𝕚h 𝕂𝕠𝕣𝕠𝕝𝕖v сказал: ЛУЛ, я в шлеме нахожусь все время) Какие приметы он могу увидеть через шлем? вы знаете как выглядит шлем?? Загуглите и потом говорите Велосипедный шлем не закрывает лицо, так же вы стояли прямо перед сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...