thepusechka 5 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson2. Никнейм сотрудника: Ivan_Soroka3. Суть жалобы: OFF от РП4. Доказательства: тайм код(4:23) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Soroka 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Так что я сделаю если у меня вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 Для этого вы специально отошли? Предоставите следящим док-ва в случае запроса, что в течении 5 минут вернулись? Тогда вопросов к вам не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Доброго времени суток. Доказательств от военнослужащего я не увидел, следовательно, он будет наказан за офф от РП. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 На предоставленных вами доказательствах виден факт намеренного выхода из игры, так как над головой не появилась значок вылета. Военнослужащий будет заблокирован за уход от взаимодействия с вами. Спасибо за оставленную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться