stepan262000 0 · ID: #21 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Простите, но какой выплаты? За что пред? Данный человек нарушил... И понёс наказание У меня имеется скрин красных фар В чём проблема? Сейчас я запрошу у ещё одного сотрудника доказательства В 01.04.2021 в 17:52, Yuriy_Belinsky сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, Скажу у вас красные фары . Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Лидер ГИБДД даже ответил, что с моей стороны нет нарушений, а только с вашей Ждите ещё доказательства Изменено 3 апреля, 2021 пользователем stepan262000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #22 Опубликовано 3 апреля, 2021 Вот доказательства того, что вы передвигались Скрины у меня на вас есть - значит я не нарушил Доказательства от сотрудника есть - значит я не нарушил Получается вы нарушитель Вот доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #23 Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, stepan262000 сказал: Доказательства от сотрудника есть - значит я не нарушил поздравляю, вот только эти док-ва на сотрудника инкассации, + не вижу док-в от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #24 Опубликовано 4 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудники мотоциклетного батальона работали в паре, поэтому доказательства от Андрея Куприна в данной жалобе рабочие. Сотрудник доказал ваше передвижение на авто, поэтому штраф считаю выданным верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #25 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Thomas_Harrison сказал: поэтому доказательства от Андрея Куприна в данной жалобе рабочие эх. повезло повезло 1 час назад, Thomas_Harrison сказал: Остались вопросы? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #26 Опубликовано 4 апреля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться