Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kuper 3. Суть: 1 - пруфы штрафа, 2 - 261678 компенсация за штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://c.radikal.ru/c09/2104/7b/6519783cec98.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравия желаю запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Никогда не понимал людей, которые знают, что нарушают...и при этом пишут ЖБ ради доказательств... Вот доказательства штрафа, что я его вам выписал... Как вы и просили (пруфы штрафа) Вот пруф штрафа...https://yapx.ru/u/LrZQr А если вам нужны доказательства основания на штраф, то это вот тут - https://yapx.ru/u/LrZOR Изменено 1 апреля, 2021 пользователем stepan262000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 где? где док-ва? я чет не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Советую провериться у окулиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 ало, чел, ты дал пруфы момента штрафа, А где пруфы за сам штраф? ты дал штраф просто так, докажи что я что-то нарушил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 Повторюсь, советую провериться у окулиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, Скажу у вас красные фары . Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2021 чел, ты не понял мои предъявы, тип выписал штраф, не объяснив причину и т.п., + не вижу самого факта нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2021 Приветствую. Основания для выдачи штрафа есть - это ваши красные фары. По вашим словам можно понять, что сотрудник объяснил причину штрафа в голосовой чат. Запрошу доказательства его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2021 Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. Управление транспортным средством А стоять на месте с такими фарами не запрещено, жду док-ва того, что я передвигался на данном Т/С с запрещенными фарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2021 Добрый день даже если вы стоите это не обозначает то что вы не нарушаете, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Запросил доказательства у сотрудника того то что он назвал вам причину вашего штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Yuriy_Belinsky сказал: Добрый день даже если вы стоите это не обозначает то что вы не нарушаете Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. Управление транспортным средством Вот история - "Я поставил такие фары, через эвакуатор встал на обочину, и эта машина стала декором." Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Тот самый Вудчпокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля, 2021 Добрый день находясь за рулем вы автоматически уже управляете им. Ожидаем финального вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля, 2021 38 минут назад, Yuriy_Belinsky сказал: Добрый день находясь за рулем вы автоматически уже управляете им. ..., Повторяю, жду пруфы что я ездил, Ездиилллл. Сидеть не запрещено, автоматический не автоматический, не нужно делать ложные выводы, мне нужны пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Тот самый Вудчпокер сказал: ..., Повторяю, жду пруфы что я ездил, Ездиилллл. Сидеть не запрещено, автоматический не автоматический, не нужно делать ложные выводы, мне нужны пруфы. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #17 Опубликовано 2 апреля, 2021 Господи, надоел... Вот скрин, где ты передвигался - https://yapx.ru/u/LuYj9 правда, это было уже после выдачи...но тут разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля, 2021 Cотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств вашего передвижения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #19 Опубликовано 3 апреля, 2021 9 часов назад, stepan262000 сказал: правда, это было уже после выдачи...но тут разницы нет Есть. Стоять и ехать, до и после. Совершенно разные вещи 3 часа назад, Thomas_Harrison сказал: Остались вопросы? 261678 = 5000 за штраф, + компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #20 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться