Перейти к содержанию
Max_Vetrov

[УВД-Н] Santiago_Vasquez и Diego_Vasquez

Рекомендуемые сообщения

Max_Vetrov

1. Ваш никнейм:  Rafael_Vendetta

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Santiago_Vasquez и Diego_Vasquez
4. Суть жалобы: Вообще в начале подьехали и наставили ствол не говорили показать документы, да и тем более я был в маске, так же фулл тонер на машине установлен, приехали наставили ствол и орут... NonRP, Стрельба в городе, когда я ехал в мирный нашли меня камер там нету тоесть NonRP, нашли меня там где не было камер впринципе.  Согласен в конце оффнулся. Растреляли машину. Не зная вообще кто я такой... 

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) 

Изменено пользователем Rafael_Vendetta
Корректировка

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте,я тот самый Diego_Vasquez. 

Так как вы являлись ООП я не обязан  был представится перед вами. Так же я действовал по регламенту, ознакомится можете сдесь: 

Нарушение со своей и Santiago_Vasquez стороны не вижу. Если есть вопросы, то я вас слушаю, если нет передаю слово Следящему!

Поделиться сообщением

Max_Vetrov

Как же вы узнали что это я я был в маске! Так же как вы узнали что я поехал в мирный? Где я ехал не было камер! Я ехал так что вас не было на радаре.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez
5 минут назад, Rafael_Vendetta сказал:

Как же вы узнали что это я я был в маске! Так же как вы узнали что я поехал в мирный? Где я ехал не было камер! Я ехал так что вас не было на радаре.

Отыгровки маски я не вижу.....
Я узнал легко! Вы выехали с невского но не в Приволжск, логично что повернули на лево.. Далее не видно было по камерам что вы заехали в невский.... Логично что вы поехали дальше, далее мы вас догнали...

Поделиться сообщением

Santiago_Vasquez

С ответом своего коллеги согласен, добавить мне нечего.

Нарушений со своей стороны не вижу. 

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Если нету больше вопросов, то ждем ответ Лидаре/Следящего..

Поделиться сообщением

Max_Vetrov

Ты странный конечно Диего в начале отыгровка маски с таймстампом специально для таких одаренных как ты... Так же если ты не заметил там худ...

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Хорошо,да я не заметил данные отыгровки на видео.
Но эти отыгровки я не видел при РП процессе..... Отыгровка была сделана за то время как была погоня

Поделиться сообщением

Max_Vetrov

Факт в том что маска была надета. Я не обязан был отыгрывать повторно. Если думать по рп то надел маска на другую маску...

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю!
Я начальник УВД по городу Невский.
Разберём Вашу жалобу. 

Вы являлись особо опасным преступником - ООП (3+ звёзд, в Вашем случае ровно 3 звезды розыска). На Ваше задержание была направлена группа ОМОНа в лице этих двух сотрудников, на которых написана жалоба. Выезжая за Вами, сотрудники по РП уже знают Ваше лицо, как Вы выглядите, на чём Вы передвигаетесь и где примерно находитесь. 
Как видно из чата в начале Вашего видео, Вам уже приказывали выйти из авто, однако Вы уехали (это PG, но в данном случае оно не доказуемо). Соответственно, за Вами началась погоня. 
При остановке Вас как ООП Вам никто не обязан предъявлять документы и просить их у Вас. Цель сотрудников - задержание без всяких разбирательств. 
Сотрудники руководствовались исключительно регламентом. 

Цитата

Регламент задержания ООП:

1.Выезд за ООП:

1.1 Выезд за ООП разрешается:

1.1.1 Исключительно с напарником - Лейтенант. Если вы выезжаете на отлов ООП в одиночку, то вы не имеете право Отправлять запросы

1.1.2 Если преступник находится в юрисдикции Невского. Отправлять запросы ООП на преступников находящихся в юрисдикции Мирном и Приволжска запрещено.

1.1.3 В случае, если в ближайшее время не запланирован строй или МП.

1.2. Перед выездом за ООП следует тщательно проверить амуницию.

1.3. Перед выездом За ООП следует проверить техническое состояние авто.

1.4 Перед выездом за ООП сотрудник обязан надеть специальную форму и защиту ОМОНа.

1.5 Перед выездом за ООП следует сделать соответствующий доклад в рацию

Пример: /r [ОМОН-Н]-[МВД] Требуется помощь в поимке ООП. По базе данных: "Имя и Фамилия преступника".

1.6 Включаем маячки и СГУ и выезжаем в предполагаемое местонахождения преступника.

2. Если преступника удалось остановить:

2.1 После остановке ТС преступника, паркуем патрульное авто за ним.

2.2 Выключаем СГУ, оставляем маячки включенными.

2.3 Достаём табельное оружие и подходим к авто преступника.

2.4 Наводим табельное оружие на авто преступника.

2.5 Требуем преступнику выйти из авто, в случае отказа применяем физическую силу.

2.6 Задерживаем преступника.

2.7 Доставляем преступника в ближайший отдел полиции.

3. Если преступник не останавливается:

3.1 Делаем 3 предупреждения в Мегафон о применение табельного оружия 

3.2 В случае игнорирование ваших требований об остановке, вы имеете право открыть огонь по машине, если это не представляет опасность для жизни граждан.

3.3 После вывода авто из строя вы руководствуетесь пунктом 2 регламента задержания ООП.

Касаемо маски - действительно, Вы её отыграли, но я не могу быть на 100% уверен, что сотрудники видели Вашу отыгровку. Хотя даже если Вы в маске, это ничего не решает, Вас выдают другие признаки - одежда, цвет, марка и модель авто, госномер, что вполне достаточно для определения того, что Вы именно тот самый преступник.
Нашли Вас в деревнях возле Мирного, так как Вас преследовал автомобиль полиции с сотрудниками, следовательно, сотрудники видели, куда Вы едете. 

Единственное, в чём сотрудники были неправы - в том, что начали стрелять по колёсам Вашего авто, сделав лишь одно предупреждение, а не три, как полагается. Это нарушение п. 3.1 и 3.2 регламента задержаний. За это нарушение проведу с сотрудником Santiago_Vasquez строгую воспитательную беседу. Выдавать выговор считаю нецелесообразным. 

Вы же нарушили п. 6.13 ВПС, за что прошу следящую администрацию заблокировать Ваш аккаунт.

Нарушений сотрудников не вижу, кроме сказанных выше. 
Вопросы имеются?

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. 
1. Согласно регламенту задержания ООП - нарушений нет. За исключением того, что огонь был открыт не после третьего предупреждения, но смысла выдавать какое-либо наказание тут нет, так как видно в чате, что у вас с сотрудниками было взаимодействие, вы уехали, тем самым сбежав. Как и сказал выше лидер: за это с сотрудником, открывшим огонь, будет проведена беседа;
2. Маска вами была действительно отыграна, но не видно, что это было во время взаимодействия с сотрудниками, да и для опознания вас, как преступника, увидеть ваше лицо необязательно. Точное опознавания личности происходит в ИВС (по RP, конечно же), а не на месте задержания;
3. Найти вас было несложно: грубо говоря, используя метод исключения. Вы ехали по оживлённому городу, там полно камер, по котором определяли, куда вы поедите. В сторону АЗС или набережной вы не повернули, так что остаётся один вариант - Елизаветинский мост;
 По итогу я вижу лишь одно нарушение от сотрудника Santiago_Vasquez, за которое с ним будет проведена. Со стороны сотрудника Diego_Vasquez нет ни единого нарушения УД. Вы же будете наказаны по пункту 6.13 ВПС.
 Вопросы?

Поделиться сообщением

Max_Vetrov

Как вам угодно. Вообще всеравно на блокировку.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...