Перейти к содержанию
Felicia_Blanchett

[УВД-П] Daniil_Pivovarov, Artem_Florence

Рекомендуемые сообщения

Felicia_Blanchett

1. Ваш никнейм:  Alesya_Yaovleva

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Pivovarov, Artem_Florence
4. Суть жалобы:
Здравствуйте. Как и сказала, раз Вам лень отыгрывать РП и вы работаете для "галочки" и любите НонРПшить, то будем разбираться тут.

Начну пожалуй с Daniil_Pivovarov, что же вы так нарушаете ФзОП и хамите в ООС.

Цитата

13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён).

Видео 2 (4:00-5:00, в чате видно ваше общение), а также, с каких пор у нас заламывают СОП и одевает наручники спереди (бинды наверно сильно помогают, да)? Лень было от руки написать?. Я вроде не сопротивлялась задержанию, да и были сотрудники ДПС, а согласно статье 1.3 УК РП:

Спойлер

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.

Вопрос, где тогда еще штраф в 3.000 рублей? Лень было запрос подавать ДПС, когда в Приволжске было 2 (минимум) сотрудника на смене.

Далее, розыск уже был снят, но вы (Daniil_Pivovarov), почему-то решили "докопаться" до меня, потому что видите ли, Вас гражданин просил (6:00-8:00). То что там стояли абсолютно левые люди, которые мешали РП-процессу, Вы даже внимания не обратили на них и не предупредили (когда тот же сотрудник ДПс, почему на все нарушения внимания обращал, хоть у него и ДТП было). Также, а если у меня нет с собой паспорта, я не обязана его с собой всегда носить и это ни где также не прописано., а ВУ, Вы даже не удосужились спросить.

Как вы узнали, что я ударила сотрудника полиции (1:21), если сотрудник на протяжении всего видео не подавал запрос вам (1:42), но вы как-то узнаете об этом, когда уже был откат и приезжаете с целью "докопаться" и поставить галочку в отчет себе? Еще и на разбитой машине. Я понимаю, когда нападаю на сотрудника инкассации, они могут (типо) по РП передать запрос, который видят сотрудники МВД, но Вы ток как определили то? По уведомлению справа или по crimrec? Кстати хотелось бы увидеть Ваш доклад (док-ва) о выезде за СОП, 2 доклада, если у вас конечно есть док-ва.
На будущее Пивоваров, если Вам не дают документы в течении какого-то времени (обычная проверка документов, это не повод просить документы, а потом сажать на год), то это не значит, что гражданин отказывается передавать их. Если, у Вас нет времени или желания отыгрывать нормальное РП, то, что Вы делаете в фракции? Решили почувствовать власть свою над гражданами? Вроде по голосу, Вы не маленький мальчик, приложите тогда мне пункт из УД (уставных документов), что я Вам должна сразу документы давать документы (которых даже и нет у меня при себе) без причины, по вашему 1 требованию?

К Artem_Florence только один вопрос, если Вы сняли розыск по предоставленным Вам доказательствам от сотрудника ДПС, который Вам их предоставил (в первый раз вы даже снимать не хотели, конец видео1), то почему Вы стояли (уже, во 2 раз. Будучи майором) и также не отреагировали, что у Вас делает лейтенант, Вам было наплевать?
И хочу услышать от обоих сотрудников, конкретные основания для проверки документы или, где это прописано, что вы можете просто подходить (из личной прихоти) и требовать паспорт (которого у меня может и не быть). Раз, сотрудники подчиняются ВПС и RP, то где Вы видели, чтобы сотрудники ДПС/ППС задерживали без оснований?

Следящего администратора, прошу (если не затруднит за 48 часов, посмотреть оба  видео полностью, дабы понять)

Если жалоба (якобы) не по форме, готова дать полные тайм-коды.
Компенсация мне не нужна, но хочу чтобы (
Daniil_Pivovarov) за свое высказывание в ООС чате, что я является нарушением ФзОП, получил, хоть какое-то наказание. Или у нас, слово "бл" теперь не считается завуалированным матом?
5. Доказательства: Видео 1, Видео 2

Изменено пользователем Alesya_Yakovleva
Добавила текст

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Здравия желаю,я являюсь оперуполномоченным СОБРа УВД по г.Приволжск Майор Artem_Florence.

По поводу вашего вопроса ко мне насчёт Пивоварова могу ответить кратко.

Согласно главе 4,статье 10,пункту 2 ФЗОП - сотрудник полиции имеет право проверять документы,если есть основания. В данном случае вы находились в федеральном розыске. Сотрудник попросил вас передать ему свои документы. (Сначала он просил именно документы,удостоверяющие личность. Это не обязательно паспорт.Хоть и позже он попросил паспорт - вы могли передать любой документ,удостоверяющий личность.)

Вы же в свою очередь отнекивались и постоянно спрашивали причину,почему вы должны передать документы. Вам несколько раз было объяснено,но вас это не интересовало и вы продолжали гнуть свою линию. (P.S гражданин не имеет здесь значения,по скольку вы не можете знать по просьбе гражданина сотрудник попросил документы или нет. Это могут быть лишь ваши догадки) Так же поясняю,что в процессе разбирательства я попросил двух людей,которые не были причастны к делу отойти,что и видно на видеозаписи (8:25 "Доки 2")

Соответственно,по скольку вы не хотели либо же игнорировали просьбу о предоставлении ваших документов - вам был выдан розыск по статье 1.3 УК РП  -> *Чпоньк*

После чего задержаны и доставлены в КПЗ. Сотрудник верно выполнил свою работу,с чем и согласился ваш так называемый "Адвокат".

Изменено пользователем Artem_Florence

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю! Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный.

Жалоба на этапе рассмотрения.

Так же ждем ответа сотрудников.

Поделиться сообщением

Daniil_Rokachev

Для меня "бл", сокращение слова "блин"
Считаю что я прав во всем. С вами что-то выяснять, не вижу смысла. Такие сотрудники как вы, не должны быть в МВД

Что за гипер ссылки на моем нике?Если вы хотели раскрыть мою страницу вк, то у вас не получилось.Страница не понятно кого...

Так же считаю, что 2 видео не является док-вом, т.к длится более 10 минут.Изучите правила подачи жалобы

На первом видео, вижу как вы со своей сумочкой ковырялись, документы предоставляли сотруднику ДПС.В это жалобе это зачем?Вам обрезать лень?Берегите время лидера и следящего

И если вам не нравятся бинды с наручниками и с заломами, почему вы не отыграли, что вы после передачи доков инспектору закрыли сумочку и положили ее на сидение!?Как же так.Это вы с сумочкой открытой стояли все время? Вы же само фуллэрпэ

Изменено пользователем DANIL2421

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett
3 часа назад, Artem_Florence сказал:

Согласно главе 4,статье 10,пункту 2 ФЗОП - сотрудник полиции имеет право проверять документы,если есть основания. В данном случае вы находились в федеральном розыске. Сотрудник попросил вас передать ему свои документы.

О каком федеральном розыске говорите, если вы сами же и сняли его, получается, у вас не было никакого основания проверять документы. Вы сделали это из личной прихоти.

3 часа назад, DANIL2421 сказал:

Считаю что я прав во всем. С вами что-то выяснять, не вижу смысла. Такие сотрудники как вы, не должны быть в МВД

Ну не вам явно решать, быть мне в МВД или нет. Вы смотрю, тоже умом не блистаете. И Уважительной в жалобе общайтесь. Деркзким, вы можете быть с своими друзьями.
На счет гипер-ссылок, вышло случайно. Был скопирован и указан только ваш ник, не больше.

Поделиться сообщением

Daniil_Rokachev

Ок.Спасибо, что разрешили мне быть дерзким с друзьями с моими

Короче ждем ответ лидера/следящего

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

DELL

Поделиться сообщением

Artem_Florence
45 минут назад, Alesya_Yakovleva сказал:

О каком федеральном розыске говорите, если вы сами же и сняли его, получается, у вас не было никакого основания проверять документы. Вы сделали это из личной прихоти.

На тот момент розыск только был снят,следовательно сотрудник мог проверить документы. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Еще раз здравия желаю, укажите таймкоды на ваших доказательствах, после чего жалоба будет вновь рассматриваться.

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett
1 час назад, Lucifer_Grozniy сказал:

Еще раз здравия желаю, укажите таймкоды на ваших доказательствах, после чего жалоба будет вновь рассматриваться.

Хорошо. Чуть позже укажу.

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett
3 часа назад, Lucifer_Grozniy сказал:

Видео №1:

0:35 - случайный миссклик;

2:40 - приехали без запроса, как узнали, фиг знает...;

6:25 - интересно, что за "кунг-фу" такое было от сотрудника полиции?

7:00 - розыск должен быть снят судя по словам Артема, но... Розыск сняли аж в 8:30 (и как поняла, даже не собирались снимать розыск, пока не указали Артему).

Видео №2:
0:30 - миссклик;

0:59 - подачи в розыск так и не было;

1:50 - приехали сотрудники УВД, также, как поняли, не понятно, наверно умеют читать мысли ДПС на расстоянии, хотя запроса нет (и доказательств я так же, не увидела, что они выехали за соп);

3:03 - не уважительное общение в ООС-чате

3:50 - сняли розыск за миссклик;

4:21 - общение на ты (что неуважительно). И также,  по какой наводке? Если вам наводку, никто не передавал... То, что вам сразу  не сказал сотрудник ДПС, это никак не проблемы, граждан.

5:00 - гражданин, зачем-то просил мои документы (133 id);
5:24 - не вам учить, как мне играть и т.д. Если, вы такой тру-рп игрок Даниил, то чего не подсказали в том же ООС, как нужно правильно отыгрывать, а стали хамить?

5:45 - не представился к гражданину, который к нему обратился;

Вопрос теперь к обоим сотрудникам УВД::

"На тот момент розыск только был снят,следовательно сотрудник мог проверить документы."

6:25, зачем вы обманываете, то Артем, розыска у меня уже не было, но ваш напарник начал запрашивать у меня документы;

6:50 - основания для проверки?

7:12 - "Имеете полное право", это с таким же успехом, что ДПС имеет полное право проверять документы где хочет.

7:23 - с какой еще раз проверки, если вы даже в первый раз не проверяли видео

8:50 - сколько я раз просила назвать вас конкретные основания для проверки документов ( когда я даже не в розыске), конечно, лучше слушать гражданского, чем выполнять свой долг служебный.

9:43 - я гражданка, а значит, как вы сказали, уважаемая, а не уважаемый;

10:20 - а если у меня т документов, паспорта при себе, с чего вы взяли, что я отказываюсь их передавать вам? Я прямого отказа не давала, что отказываюсь передавать их, если у вас нет времени разбираться, то, что вы забыли в фракции?  И так, же, где штраф в 3000 рублей, жду док-ва, ДПС-П были на смене.

Поделиться сообщением

Artem_Florence
2 часа назад, Alesya_Yakovleva сказал:

Вопрос теперь к обоим сотрудникам УВД::

"На тот момент розыск только был снят,следовательно сотрудник мог проверить документы."

6:25, зачем вы обманываете, то Артем, розыска у меня уже не было, но ваш напарник начал запрашивать у меня документы;

Повторяю,что розыск был ТОЛЬКО ЧТО снят и сотрудник попросил документы т.к например мог не заметить снятие розыска.

Мне не нужно никого обманывать. Мне это роли не сыграет. 

Ждём ответа лидера и СЗФ

Изменено пользователем Artem_Florence

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
Ответ последует после рассмотрения жалобы лидером фракции.

Поделиться сообщением

Daniil_Rokachev

Понимаю.Как вы узнали, что я в розыске, наводку вам не давали.А то что вы стали СОПом вас не волнует?Мы выехали за обычным СОПом

И объясните всем, к о такой Артём, вы думаете все его знают?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Ещё раз раз здравия желаю.

Нет определенной регламентации на тему снятия МК, а сотрудники выехали на отдов СОп и приехали к вам.

Сотрудник вполне мог думать, что вы находитесь в Федеральном Розыске и из-за этого потребовать паспорт, однако сотрудник не назвал основание, "На основании проверки" звучит не корректно, в связи с этим с сотрудником будет проведена беседа. У вас есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Так же, просмотрев жалобу еще раз, пришел к выводу, что сотрудник не правомерно выдал розыск по статье 1.3 УК РП.
Вы не отказывались в предоставлении документов, а сотрудник вас задержал за отказ.

В связи с этим ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
Потребовала лидера запросить необходимые дополнительные доказательства у сотрудников для прояснения некоторых моментах по ситуации.
Проявление боевых приемов от Daniil_Pivovarov во время Role Play ситуации выглядели некорректно.
Не вижу отказа от предоставления документов, как и оснований для проверки — в федеральный розыск были объявлены неправомерно.
О санкциях сообщу несколько позже. На данный момент вопросы по ситуации остаются? 

Поделиться сообщением

Daniil_Rokachev

Лично у меня больше нет слов. Выдавайте мне 100 выговоров. Обидиться из-за 1 звезды... докопалась, молодец.Тяжело будет этой сотруднице я думаю

Изменено пользователем DANIL2421

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett
5 часов назад, Marina Maxwell сказал:

Здравствуйте.
Потребовала лидера запросить необходимые дополнительные доказательства у сотрудников для прояснения некоторых моментах по ситуации.
Проявление боевых приемов от Daniil_Pivovarov во время Role Play ситуации выглядели некорректно.
Не вижу отказа от предоставления документов, как и оснований для проверки — в федеральный розыск были объявлены неправомерно.
О санкциях сообщу несколько позже. На данный момент вопросы по ситуации остаются? 

Нет.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

В отношении Daniil_Pivovarov будут применены санкции, о которых выше указано лидером.
От Artem_Florence особых нарушений не увидела, розыск Вам все же был снят, хоть и не сразу.
С сотрудниками будет проведена беседа, поскольку доказательства на отлов СОП предоставлены не были. Поэтому смею предположить, что к Вам подъезжали целенаправленно.
Вопросы у Вас отсутствуют, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...