Nik_Kak 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Itan_Provenzano 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Pivovarov4. Суть жалобы: Сотрудник УВД Привожска во время задержания в /b чат угрожал баном за ДБ какого по факту не было! 5. Доказательства: http://yapx.ru/v/LrQgc Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Nik_Kak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Угроза баном по ВПС не наказуема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте. Угроза баном не регламентирована внутренними правилами сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Kak 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Хорошо спасибо за информацию но администраторы все заявляли что смотря от ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Рада помочь. У Вас имеются доказательства с ответом администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Kak 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 к сожелению ответы на репорт по вопросу о угрозу баном я не скринил откуда я мог знать что 5 администраторов ответят что смотря от ситуации а вы ответите что не наказуемо и попросите скрин ответа администрации! Только что, Nik_Kak сказал: к сожелению ответы на репорт по вопросу о угрозу баном я не скринил откуда я мог знать что 5 администраторов ответят что смотря от ситуации а вы ответите что не наказуемо и попросите скрин ответа администрации! определитесь там у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Rokachev 0 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Нет хорошо врать А именно, вводить в заблуждение администратора Хотите док-ва ДБ?Не вы наехали на сотрудника на территории у гаража, и задавили сотрудника?Не вы стояли на своей бмв и ждали когда он умрет?Вы человек, который не умеет признавать свои ошибки По жалобе 10805 вас забанили за это ДБ https://yapx.ru/v/LrewN Вы сказали, что его не было Хочу чтобы вам добавили срок бана за ввод в заблуждение администрации, в данной жалобе Угроза бана, как вам уже сказали, не наказуема Изменено 2 апреля, 2021 пользователем DANIL2421 Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2021 Угроза в виде блокировки аккаунта по внутренним правила сервера не наказуема. Ввода в заблуждение администрации за автором нет. Возможно отрицание вины, что несовместимо с данным пунктом. Поскольку ситуация разобрана и нарушений за сотрудником нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...