Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Roman_Fufaldin 3. Суть: Уход от ДТП, если вы хотите найти оправдание вашему действию, у вас была погоня, смотрим на пункт ВПФ 5.4 Цитата 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Если вы желаете уладить ситуацию, я не против компенсации в размере 75.000 рублей(C разрешением старших). Ремонт авто + потраченное время. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9K8xwZ_boqw Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Dolironov's Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ув. Лидер, напомните сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Прошли сутки, от сотрудника ответа не вижу. Я в праве у Вас попросить 75.000 рублей компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 Сотрудники получит наказание за отсутствие ответа спустя 24 часа. Напомнил лидеру про данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Добрый день данный сотрудник не работает в ГИБДД по городу Приволжск. Он работает в ГИБДД мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2021 Сменил, буду ждать ответа лидера по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2021 Доброго времени суток! Я лидер ГИБДД по г.Мирный! Всё верно, это мой сотрудник. Действительно он нарушил данный пункт ВПФ за что и получит наказание. Просьба предоставить Ваш банковский счёт. Ожидаю комментарий от сотрудника, поскольку жалоба была на правлена в город Приволжск. У сотрудника есть около 20 часов на ответ в данной жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Роман Фуфалдин. Я являюсь сотрудником ГИБДД города Мирный. У себя я подумал, что меня протаранил сотрудник ГИБДД и не придал этому значения. Компенсацию выплату вам на счёт, напишите его. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Roma_Fufaldin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2021 809697 - Если можно 100.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Вам будет выплачена компенсация 50 тысяч на ваш банк в течении дня. Остались вопросы по поводу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, Danila Pilihin сказал: Здравствуйте ещё раз. Вам будет выплачена компенсация 50 тысяч на ваш банк в течении дня. Остались вопросы по поводу жалобы? По поводу жалобы нет, жду перевода от вас. И прикрепите пожалуйста док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/COgXVkL Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться