Thomas_Harrison 23 · ID: #21 Опубликовано 2 апреля, 2021 Приветствую еще раз. Обговорив ответы сотрудника с ГС за МВД, пришли к выводу, что ничего оскорбительного в них нет. Единственное, что сделал сотрудник, это перешел на Ты. Ожидаем ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #22 Опубликовано 3 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 22:52, 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. сказал: Компенсацию игроку предоставлять не рекомендую, обойдётся... 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. - Здесь не сказано, с кем и как должен общаться сотрудников. Если уточнений нет - значит мера общения должна быть адекватной, вежливой со всеми без исключений. Хочу услышать вердикт от ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #23 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Ahmed Kadyrov сказал: 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. - Здесь не сказано, с кем и как должен общаться сотрудников. Если уточнений нет - значит мера общения должна быть адекватной, вежливой со всеми без исключений. Хочу услышать вердикт от ГС МВД В чём проявилась моя "неадекватность" или "невежливость"? Никого не оскорбил, мера общения вполне адекватная, хоть и строгая, на личность не было переходов. На "ты" я имею право общаться на форуме, а также в игре во всех случаях, исключение - когда я в форме на смене и общаюсь с кем-то. В слове "обойдётся" подразумевается именно то, что ты можешь и сам за свои личные средства отремонтировать автомобиль. В любом случае первоначально вина в столкновении именно твоя. Тебе вообще запрещено нарушать какое либо законодательство в игре, когда ты состоишь во фракции (тем более так грубо). В первую очередь ДТП спровоцировано тобой - в последствии погони, которую ты там тогда устроил. Тебе следовало сразу остановиться и этого ДТП уж точно не произошло бы, но ты решил сделать по-другому и в итоге пытаешься теперь добиться наказания сотрудника, который всего-лишь выполнял свои обязанности, а именно - пресечение множественных нарушений, совершённых тобой. Тебе даже предлагают компенсацию, а ты продолжаешь наглеть... Изменено 3 апреля, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #24 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #25 Опубликовано 4 апреля, 2021 Приветствую. Для начала хотелось бы решить вопрос по подрезу. Запись со стороны сотрудника Вам все еще нужна или ситуация уже решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #26 Опубликовано 4 апреля, 2021 14 минут назад, Rom_Nemetz сказал: Приветствую. Для начала хотелось бы решить вопрос по подрезу. Запись со стороны сотрудника Вам все еще нужна или ситуация уже решена? Запись со своей стороны я сразу же признаюсь - не сохранил потому, что не думал, что меня в этом обвинят и знал, что это я не специально. Я сохраняю запись всегда только в тех моментах, когда уверен, что меня могут в чём-то обвинить. Опять же повторюсь - по записи автора жалобы не доказано, что мой "таран" был намеренный. Это было ДТП, так как я ехал на большой скорости по правой полосе, он был на второй полосе, его подрезал сотрудник, ехавший на Х-5 и он вылетел на мою полосу, после чего и сразу (в долю секунды) получилось столкновение - я в любом случае никак не мог успеть отреагировать и увернуться - это тоже видно по записи автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #27 Опубликовано 4 апреля, 2021 Игроку предложили даже компенсацию, но он видимо отказывается, т.к. не предоставляет банковский счёт. Видимо претензий на счёт этого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #28 Опубликовано 4 апреля, 2021 Слава небесам, почти здравомыслящий человек взялся за ситуацию. Запись нужна, потому что я уверен и сотрудник тоже, что таран был намеренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #29 Опубликовано 4 апреля, 2021 4 минуты назад, Ahmed Kadyrov сказал: Запись нужна, потому что я уверен и сотрудник тоже, что таран был намеренный На видео, которое ты предоставил было ДТП. Хорошо, будем руководствоваться ВПС и разберёмся сначала с понятием "таран": Цитата 7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто] 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор]. Сотрудники обязаны производить аккуратные подрезы транспортных средств, различные пит-маневры, чтобы остановить транспортное средство нарушителя. Брать и нагло таранить — запрещено. Что такое вообще "таран"? Таран - это преднамеренный разгон ТС с целью врезаться в определённый транспорт. Чтобы доказать мою вину в том, что я "специально" врезался в тебя, тебе надо залить видео, где отчётливо видно мой курс движения и манёвры, которые я совершаю. В данной ситуации, предельно ясно, что когда тебя подрезал Х-5 - в этом случае уже автоматически нельзя обвинять следующих столкнувшихся с тобой игроков в "таране", т.к. это было непредсказуемо для абсолютно всех участников движения (за исключением только водителя Х-5, т.к. именно он спровоцировал данный манёвр), я же в свою очередь стал участником так называемой "цепной реакции" в результате подреза, совершённого водителем Х-5! Следовательно уже в любом случае никак нельзя обвинить меня в "таране". Таран был бы только в такой ситуации: - Ты допустим едешь прямо, строго движешься по второй полосе и тут в тебя влетела Ауди S8+ (в которой за рулём находился я). Только в таком случае ты мог бы меня обвинить в "таране"! В нашей же ситуации это было всего-навсего простое ДТП, спровоцированное другим сотрудником, а сотрудника на подрез спровоцировал именно ты, Ахмедик (уменьшительно-ласкательное если что) :) И сам же поплатился за то, что устроил погоню. Именно поэтому я не рекомендую выплачивать никаких компенсаций данному игроку. Пусть пишет жалобу на сотрудника, который его действительно подрезал и там уже сами разбираются. Недостаточно доказательств, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #30 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 23 часа назад, Ahmed Kadyrov сказал: 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. - Здесь не сказано, с кем и как должен общаться сотрудников. Если уточнений нет - значит мера общения должна быть адекватной, вежливой со всеми без исключений. Хочу услышать вердикт от ГС МВД Теперь хотелось бы увидеть от тебя аргументации по поводу моей "неадекватной" меры общения и в чём конкретно она проявилась. Очень интересно же)) Я ведь прекрасно понимаю, что ты тупо хочешь меня подставить, чтобы меня наказали, а причина этому - то, что я тебя хотел наказать за многие нарушения ВПФ знаешь кстати почему? Потому что грош цена таким сотрудникам МВД, которые думают, что если они сотрудники, то им можно всё нарушать. Что ты хочешь сказать, что гражданские должны отвечать за свои нарушения законодательства, а ты нет?) Если ты и впрямь так думаешь, облом значит.... Поверь мне, я отношусь и к сотрудникам и к гражданским абсолютно одинаково) Изменено 4 апреля, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #31 Опубликовано 4 апреля, 2021 58 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал: Слава небесам, почти здравомыслящий человек взялся за ситуацию. Запись нужна, потому что я уверен и сотрудник тоже, что таран был намеренный А вот это уже можно счесть за оскорбление администратора Rom_Nemetz - который, как ты сказал в его адрес "почти здравомыслящий", Ром Немец по-твоему "не здравомыслящий" я правильно понимаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #32 Опубликовано 4 апреля, 2021 Запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #33 Опубликовано 4 апреля, 2021 2 часа назад, 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. сказал: 2 часа назад, Ahmed Kadyrov сказал: Запись нужна, потому что я уверен и сотрудник тоже, что таран был намеренный На видео, которое ты предоставил было ДТП. Хорошо, будем руководствоваться ВПС и разберёмся сначала с понятием "таран": Цитата 7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто] 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор]. Сотрудники обязаны производить аккуратные подрезы транспортных средств, различные пит-маневры, чтобы остановить транспортное средство нарушителя. Брать и нагло таранить — запрещено. Что такое вообще "таран"? Таран - это преднамеренный разгон ТС с целью врезаться в определённый транспорт. Чтобы доказать мою вину в том, что я "специально" врезался в тебя, тебе надо залить видео, где отчётливо видно мой курс движения и манёвры, которые я совершаю. В данной ситуации, предельно ясно, что когда тебя подрезал Х-5 - в этом случае уже автоматически нельзя обвинять следующих столкнувшихся с тобой игроков в "таране", т.к. это было непредсказуемо для абсолютно всех участников движения (за исключением только водителя Х-5, т.к. именно он спровоцировал данный манёвр), я же в свою очередь стал участником так называемой "цепной реакции" в результате подреза, совершённого водителем Х-5! Следовательно уже в любом случае никак нельзя обвинить меня в "таране". Таран был бы только в такой ситуации: - Ты допустим едешь прямо, строго движешься по второй полосе и тут в тебя влетела Ауди S8+ (в которой за рулём находился я). Только в таком случае ты мог бы меня обвинить в "таране"! В нашей же ситуации это было всего-навсего простое ДТП, спровоцированное другим сотрудником, а сотрудника на подрез спровоцировал именно ты, Ахмедик (уменьшительно-ласкательное если что) :) И сам же поплатился за то, что устроил погоню. Именно поэтому я не рекомендую выплачивать никаких компенсаций данному игроку. Пусть пишет жалобу на сотрудника, который его действительно подрезал и там уже сами разбираются. Недостаточно доказательств, можете закрывать жалобу. Свой ответ дал, моя вина не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #34 Опубликовано 4 апреля, 2021 Все же под сотрудника Вас толкнул водитель другого патрульного авто, но доказательства от своего лица сотрудник так и не предоставил, да и в жалобе он признался, что доказательств нет. Сотрудник получит выговор за нарушение ВПФ, а именно пункт 9.1 ВПФ. Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Также увидел от сотрудника фразу "Компенсацию игроку предоставлять не рекомендую, обойдётся... ", что является борзостью, он должен быть вежливым, когда общается с составителем жалобы. Следовательно, сотрудник нарушил пункт 9.5 ВПФ, ему будет выдан выговор за нарушение этого пункта. Спойлер 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. Итого: сотрудник получит 2 выговора за нарушение ВПФ. Напишите мне в личные сообщения на форуме ваш банковский счет, если Вам нужна компенсация за ваше транспортное средство. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться