Blackdawrf 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Marcus_Weir 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Nemetz 3. Суть: Суть в чем, меня занесло на красном свете, далее они погнались за мной на своей ауди, когда я остановился, они были полностью не готовы к диалогу, когда я выезжал, так как не желаю с ними контактировать, мне выдали розыск (якобы за ориентировку, при всем то что у меня с правами все хорошо, а сумма штрафов оплачиваемая!!!) далее они нагнали меня и подрезали по пингу, в следствии чего-лишение прав 4 дня, требую принять меру по этому поводу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N2RLYqYGgas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия Желаю! На связи Полковник Немец, Заместитель Начальника ГИБДД. Книжку конечно вы создали хорошую, но это нарушены правила подачи жалобы. Ожидаем ответа Лидера, далее СЗФ. Тему попрошу не поднимать. Всего хо-ро-ше-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую, сотрудник не работает в УВД г. Невский, вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Приветствую. Данный сотрудник не работает в УВД-Н Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться