Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto 3. Суть: Здравствуйте, выдал 2 строгих выговора хочу увидеть док-ва обоих нарушения! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/pavel.topsckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 [ Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по г. Невский ] Приветствую! Доказательства предоставлены Главному Следящему за МВД. Ожидайте ответа свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ну раз мне не спешат давать доказательства, то я пока отвечу по ним. 1) Строгий Выговор за нарушения ВПФ 5.29. Для начала обратимся к пукнту: Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. В пункте прописано "Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД" Как таковой фиксации и составления протокола вплоть до отправки меня в КПЗ - не было. Максимум что у меня было это ориентировка, но это не подходит под данный пункт. А значит и наказание выдано неверно. 2) Строгий Выговор за нарушения УМВД 3.32. Для начала обратимся к пункту: Цитата 3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме. Исключение: сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности. Так же, сотрудник в праве написать жалобу на сотрудника, дабы обжаловать выданное им наказание. Жалобу которую я подал на действия сотрудника из своего ведомства были равнозначные обжалованию наказаний. Они мне расстреляли машину, надели наручники а далее я оказался в КПЗ - это уже является наказание. И, прошу подчеркнуть факт того, что в момент выдачи наказания - жалоба написанная мной была элементарно удалена, на что я имел и имею полное право до самого закрытия. А значит и здесь выданное наказание - неверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Приветствую. Вы все верно написали о нарушениях, за которые Вы получили по строгому выговору. Жалобу рассматриваю с Вашей точки зрения, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалобу на сотрудника Вы действительно удалили, следовательно, один строгий выговор уже снимается. Во фракцию попрошу Вас вернуть. Остается строгий выговор за 5.29, на счет него веду разбирательства и дам ответ до конца дня. Свяжитесь с любым заместителем или лидером, чтобы Вас вернули во фракцию. Окончательный вердикт в жалобе ожидайте до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2021 Да, это все хорошо конечно, но за данным человеком уже который раз наблюдается так называемая 'попытка' слива в мою сторону. Я прошу поднять вопрос так же и о строгом наказании в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2021 Изучил жалобу с другой стороны. Во-первых, человеку этому сказал выдать наказание следящий и заместитель ничего не нарушил. Во-вторых, я просмотрел дату изменения жалобы и дату выдачи СВГ. Строгий выговор Вам выдали 31 марта, жалобу же Вы удалили 1 апреля, почти спустя 24 часа. Донос был и за него Вы получили наказание, потом попытались удалить его, но на тот момент было уже поздно. Другое дело, если бы Вы удалили жалобу до выдачи Вам наказания. В-третьих, по поводу 5.29 ВПФ. Вы вылетели из игры во время конвоирования, следовательно, игроки просто не смогли Вас пробить, но в базе розыска Вы были, а после вылета оказались в тюрьме, что логично. В тюрьму Вас посадили явно после дознания в дежурной части, все это обыгрывается именно так. Вас бы опознали в любом случае, если бы Вы не вылетели, а там уже только Вам знать, был ли вылет случайным. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться