Carlo_Chumak 2 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Victor_Gazmanov 3. Суть: Я ехал, человек выехал на встречку, приехал данный сотрудник и выдал мне штраф, а также грозился выдать розыск. Хочу увидеть док-ву своего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LrFfJ Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Carlo_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжску. Ожидаем ответ сотрудника. Сотрудник работает в ГИБДД по г.Приволжску. Измените заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Мирный. Смените заголовок, у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Доброго дня, изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ваш вк можно? Т.к. запись у меня в вк от лица пострадавшей стороны 1 час назад, Viktor2222 сказал: Ваш вк можно? Т.к. запись у меня в вк от лица пострадавшей стороны От того как скоро вы мне передадите ваш вк, будет зависеть продолжительность ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравия желаю ожидаем доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 Добрый вечер! Жду на форуме док-ву. Также хочу увидеть док-ву за что вы мне собирались выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 3. Суть: Я ехал, человек выехал на встречку, приехал данный сотрудник и выдал мне штраф, а также грозился выдать розыск. Хочу увидеть док-ву своего нарушения. Ответ: Я в ВК перекину в личку док-вы, так как пострадавший не залил это в ютуб а оставил у себя в вк на странице. И по поводу почему я хотел вас объявить в розыск - Я вас не объявил это во первых, и смысл мне вам еще доказывать то чего не было, во-вторых штраф за создание ДТП а так-же нарушение статьи 2.20 КоАП. Ещё раз прошу дайте свой ВК, если вы его не предоставите я ничем помочь вам не смогу. Могу переслать Док-ву лидеру если это хоть как то изменить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 Изучив детали жалобы у вас недостаточно доказательств Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2021 Добрый вечер, я хочу увидеть док-ву именно тут, а не где то ещё, если я это требую вы должны выполнять или у вас док-вы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2021 Для того чтобы потребовать вы должны предоставить доказательства действия сотрудника. Доказательств с вашей стороны Нет. Прошу не ОФФТОПИТЬ !!! Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться