Перейти к содержанию
Vasiliy_Skvoznov

ГУОБДД г.Невский - August_Kowalski

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Skvoznov

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov
2. Никнейм сотрудника: August_Kowalski
3. Суть: DM kill cop
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wcUuhTijj5E

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Ожидаем ответ сотрудника с док-вами причины открытия огня.

Поделиться сообщением

August_Kowalski

Добрый день,я сотрудник August_Kowalski.
Начнем с того,что за вами велась погоня ( по вашей видео фиксации это отчётливо видно).
Вам были выданы неоднократные предупреждения об остановке,на что вы не подали значение, как будто за вами ничего не было.
После чего вы вылазите из авто и начинайте бежать,по вам было сделано пару ударов шокером от других сотрудников,а вам было без разницы,вы продолжали бежать,после чего я сделал 1 предупредительный выстрел в воздух и т.к другого способа вас остановить не было,мне пришлось открыть огонь по ногам (у вас было мало хп и поэтому вы легли отдыхать).
Поменьше бы нарушали и было бы все Хорошо.
Да,моя вина имеется ( в виде того ,что доказательства были удалены)
А вас попрошу впредь не нарушать, потому что не известно чем может закончиться в следующий раз.
Всего доброго,ожидаю ответ СЗФ и Начальства.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Skvoznov
13 часов назад, Evilmonkey сказал:

Добрый день,я сотрудник August_Kowalski.
Начнем с того,что за вами велась погоня ( по вашей видео фиксации это отчётливо видно).
Вам были выданы неоднократные предупреждения об остановке,на что вы не подали значение, как будто за вами ничего не было.
После чего вы вылазите из авто и начинайте бежать,по вам было сделано пару ударов шокером от других сотрудников,а вам было без разницы,вы продолжали бежать,после чего я сделал 1 предупредительный выстрел в воздух и т.к другого способа вас остановить не было,мне пришлось открыть огонь по ногам (у вас было мало хп и поэтому вы легли отдыхать).
Поменьше бы нарушали и было бы все Хорошо.
Да,моя вина имеется ( в виде того ,что доказательства были удалены)
А вас попрошу впредь не нарушать, потому что не известно чем может закончиться в следующий раз.
Всего доброго,ожидаю ответ СЗФ и Начальства.

А ничего что устав МВД разрешает стрелять только в случае БХ? У меня БХ небыло и вы не имели право стрелять. Теперь по поводу шокера, это болезнь самой игры, что шокер несработал тут уж извините читов таких нет чтобы отключать шокер, вы обязаны были брать дубинку после шокера и бегать до тех пор, пока я не начну БХшить или пока я не ударю вас или вы меня догоните, а как вы сделали это нарушение устава а так же ВПС. Ожидаем ответа следящих либо если есть что сказать я вас внимательно слушаю.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Не забыл про Вас, всё ещё на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Ещё раз приветствую. Соглашусь, что если судить по Вашим доказательствам, то налицо выходит нарушение пункта про DM kill. Сотрудник опровержение не предоставил, за что также понесёт наказание. Вопросы какие-то остались? 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Skvoznov

Есть только один и незначительный: наказание будет максимально строгим?)

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Лично приношу извинения, в данный момент следящий не может дать ответ по жалобе.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

В данном случае это нарушение УМВД, а именно:

Цитата

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Компенсацию Вам перевел - https://yapx.ru/v/LyUo0

Cотрудник получит выговор, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...