Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov 2. Никнейм сотрудника: August_Kowalski 3. Суть: DM kill cop 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wcUuhTijj5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника с док-вами причины открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 Добрый день,я сотрудник August_Kowalski.Начнем с того,что за вами велась погоня ( по вашей видео фиксации это отчётливо видно).Вам были выданы неоднократные предупреждения об остановке,на что вы не подали значение, как будто за вами ничего не было.После чего вы вылазите из авто и начинайте бежать,по вам было сделано пару ударов шокером от других сотрудников,а вам было без разницы,вы продолжали бежать,после чего я сделал 1 предупредительный выстрел в воздух и т.к другого способа вас остановить не было,мне пришлось открыть огонь по ногам (у вас было мало хп и поэтому вы легли отдыхать).Поменьше бы нарушали и было бы все Хорошо.Да,моя вина имеется ( в виде того ,что доказательства были удалены)А вас попрошу впредь не нарушать, потому что не известно чем может закончиться в следующий раз.Всего доброго,ожидаю ответ СЗФ и Начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 13 часов назад, Evilmonkey сказал: Добрый день,я сотрудник August_Kowalski.Начнем с того,что за вами велась погоня ( по вашей видео фиксации это отчётливо видно).Вам были выданы неоднократные предупреждения об остановке,на что вы не подали значение, как будто за вами ничего не было.После чего вы вылазите из авто и начинайте бежать,по вам было сделано пару ударов шокером от других сотрудников,а вам было без разницы,вы продолжали бежать,после чего я сделал 1 предупредительный выстрел в воздух и т.к другого способа вас остановить не было,мне пришлось открыть огонь по ногам (у вас было мало хп и поэтому вы легли отдыхать).Поменьше бы нарушали и было бы все Хорошо.Да,моя вина имеется ( в виде того ,что доказательства были удалены)А вас попрошу впредь не нарушать, потому что не известно чем может закончиться в следующий раз.Всего доброго,ожидаю ответ СЗФ и Начальства. А ничего что устав МВД разрешает стрелять только в случае БХ? У меня БХ небыло и вы не имели право стрелять. Теперь по поводу шокера, это болезнь самой игры, что шокер несработал тут уж извините читов таких нет чтобы отключать шокер, вы обязаны были брать дубинку после шокера и бегать до тех пор, пока я не начну БХшить или пока я не ударю вас или вы меня догоните, а как вы сделали это нарушение устава а так же ВПС. Ожидаем ответа следящих либо если есть что сказать я вас внимательно слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 Не забыл про Вас, всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ещё раз приветствую. Соглашусь, что если судить по Вашим доказательствам, то налицо выходит нарушение пункта про DM kill. Сотрудник опровержение не предоставил, за что также понесёт наказание. Вопросы какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 Есть только один и незначительный: наказание будет максимально строгим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2021 Лично приношу извинения, в данный момент следящий не может дать ответ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую! В данном случае это нарушение УМВД, а именно: Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Компенсацию Вам перевел - https://yapx.ru/v/LyUo0 Cотрудник получит выговор, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться