Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Добрый день, суть жалобы: нон рп. Суть заключается в том, что меня без всякой причины лишили прав, ниже ещё одни доказательства часом ранее. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l2xp8Ht_6aE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия Желаю! На связи Полковник Немец. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 После загрузки видео прошло 7 дней тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 К вашему сожалению прошло только 6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 Так допустим что прошло 6 дней но свои записи я удалил так что могу возместить вам ущерб в размере 200 тысяч и притензий вы иметь не будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжску. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия желаю И так начнём док-ву я нашёл Вы были лишены случайно так как у меня отыгрался бинд и готов выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 Ожидаем ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2021 И так по моему решению и совету коллегии Мы пришли к выводу что бы я выплатил вам компенсацию в размере 50 тысяч после чего я надеюсь претензий ко мне иметь вы не будите, так как я работал по уставной документации Ожидаем ваш счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2021 10 часов назад, Andrei Kyprin сказал: Так допустим что прошло 6 дней но свои записи я удалил так что могу возместить вам ущерб в размере 200 тысяч и притензий вы иметь не будите 613940 сумму вы сказали сами, ожидаем перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2021 Но после оплаты притензий вы иметь не будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2021 Само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ожидайте перечисление в течении 2-3 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2021 Готово: http://yapx.ru/v/LrYCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2021 Говорили же о сумме в 200 тысяч, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2021 Сумма и составляет 200 тысяч посмотри те скриншоты и сложите деньги вместе Сейчас дам второй скрин http://yapx.ru/v/LrrJW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля, 2021 Тогда вопросов больше нет как и претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля, 2021 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться