Thomas_Mills 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Rodion_Samorukov2. Никнейм сотрудника:Kosmos_White3. Суть: Жду доква порчи и тд за что я сижу теперь 40мин (Требую конфискацию номер карты 633996 в случай его вины 100.000)4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1NkawUXLExQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжску. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorSaratov64 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю ! Инспектор ГИБДД-П Вайт . Моя наводка была на другого человека ( вроде-бы на Мухмеда :D) Сотрудник видимо перепутал вас с тем игроком , а на вас я подавал ориентировку об Нецензурных высказываниях в сторону Сотрудника при исполнении . UPD^ На видео видно , что я говорю "Мухмед" Изменено 31 марта, 2021 пользователем EgorSaratov64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжску. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorSaratov64 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 Хочется добавить : Приведенные выше док-ва , из консоли - что насколько мне известно не являются действительными . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 Приветствую. Доказательства из консоли не принимаются. На вашем видео виден только ваш арест сотрудником УВД. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение