Danzel_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danzel_Gromov2. Название семьи: Воровские3. Никнейм участника семьи: Artyom_Vorovskoy, Matteo_Vorovskoy, Emily_Vorovskaya, Muhammad_Vorovskoy, Muhammed_Vorovskoy, Islam_Vorovskoy4. Суть жалобы: Нарушение пунктов Регламента семей, таких как: 2.4 - Разборки с преступными группировками разрешены, только если есть веская РП причина(Не было РП причины для моего отлова); 2.5 - О начале разборок с преступной группировкой, семья должна оповестить следящего администратора и получить на это разрешение.(Администраторов об этом не предупреждали); 2.10 - Запрещается терроризировать или щемить толпой кого-либо из игроков ( При этом причина не имеет значения.). Так же использование оружия при 7 свидетелях на АЗС.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 марта, 2021 пользователем Growl <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Voroskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь главой семьи "Vorovskoy" Нарушение за членами семьи вижу,игроки получат дисциплинарное взыскание. Остались вопросы? Изменено 31 марта, 2021 пользователем Artyom_Voroskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danzel_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Да, буду ждать ответа следящего и выговора лидеру семьи. Вы еще со вчера всем пишите что игроки получат взыскание, но уже 2 день все те же люди продолжают творить дичь, противоречащую регламенту. Следовательно какой смысл от такого лидера, который не может уследить за составом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Voroskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 5 минут назад, Growl сказал: Да, буду ждать ответа следящего и выговора лидеру семьи. Вы еще со вчера всем пишите что игроки получат взыскание, но уже 2 день все те же люди продолжают творить дичь, противоречащую регламенту. Следовательно какой смысл от такого лидера, который не может уследить за составом? Наверно потому все жалобы со вчерашнего дня, + давайте вы не будите здесь врать ,так как те же самые люди не могут продолжать делать, ибо находятся в бане. Не в вашей компетенции мне говорить что я не справляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castor_Troy 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Семья снята с оф статуса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение