Danzel_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danzel_Gromov2. Название семьи: Воровские3. Никнейм участника семьи: Artyom_Vorovskoy, Matteo_Vorovskoy, Emily_Vorovskaya, Muhammad_Vorovskoy, Muhammed_Vorovskoy, Islam_Vorovskoy4. Суть жалобы: Нарушение пунктов Регламента семей, таких как: 2.4 - Разборки с преступными группировками разрешены, только если есть веская РП причина(Не было РП причины для моего отлова); 2.5 - О начале разборок с преступной группировкой, семья должна оповестить следящего администратора и получить на это разрешение.(Администраторов об этом не предупреждали); 2.10 - Запрещается терроризировать или щемить толпой кого-либо из игроков ( При этом причина не имеет значения.). Так же использование оружия при 7 свидетелях на АЗС.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 марта, 2021 пользователем Growl <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Voroskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь главой семьи "Vorovskoy" Нарушение за членами семьи вижу,игроки получат дисциплинарное взыскание. Остались вопросы? Изменено 31 марта, 2021 пользователем Artyom_Voroskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzel_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Да, буду ждать ответа следящего и выговора лидеру семьи. Вы еще со вчера всем пишите что игроки получат взыскание, но уже 2 день все те же люди продолжают творить дичь, противоречащую регламенту. Следовательно какой смысл от такого лидера, который не может уследить за составом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Voroskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 5 минут назад, Growl сказал: Да, буду ждать ответа следящего и выговора лидеру семьи. Вы еще со вчера всем пишите что игроки получат взыскание, но уже 2 день все те же люди продолжают творить дичь, противоречащую регламенту. Следовательно какой смысл от такого лидера, который не может уследить за составом? Наверно потому все жалобы со вчерашнего дня, + давайте вы не будите здесь врать ,так как те же самые люди не могут продолжать делать, ибо находятся в бане. Не в вашей компетенции мне говорить что я не справляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Семья снята с оф статуса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться