Danzel_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danzel_Gromov2. Название семьи: Pivaskin3. Никнейм участника семьи: Boulevard_Pivaskin, Archangel_Pivaskin, Fedor_Pivaskin4. Суть жалобы: Нарушение пунктов Регламента семей, таких как: 2.4 - Разборки с преступными группировками разрешены, только если есть веская РП причина(Не было РП причины для моего отлова); 2.5 - О начале разборок с преступной группировкой, семья должна оповестить следящего администратора и получить на это разрешение.(На сколько я знаю администраторов об этом не предупреждали); 2.10 - Запрещается терроризировать или щемить толпой кого-либо из игроков ( При этом причина не имеет значения.). Так же использование оружия при 7 свидетелях на АЗС.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 марта, 2021 пользователем Growl <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Приветствую, не вижу отлова честно говоря, мы искали вас, чтобы поговорить, а вы оффались. Насчет разборки, где вы видите тут разборку? насчет того, что щемили, мы хотели поговорить. То что вы уезжали или оффались, сами виноваты, доквы на то, чтобы вас искать скину в жалобе на ОПГ моретти ( хотя я делать этого нехотел). Спасибо вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzel_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Очень интересно где я оффался. Я только вышел из тюрьмы и прибежал к машине, потом проехал возле вас и вы сразу погнались за мной, даже не зная кто я вы начали кричать мой ник и говорить чтобы я остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Я в целом говорю, ваши типы чисто оффались и улетали за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Пункт 2.4 доквы на это я уже сказал, скину в жалобе на Моретти, 2.5 мимо кассы, так как это не разборки были, 2.10 признаю, за это лично извиняюсь. Мои получат за это устный пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzel_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 10 часов назад, Boulevard_Pivaskin сказал: Пункт 2.4 доквы на это я уже сказал, скину в жалобе на Моретти, . Очень жду РП причину моего отлова и не понимаю как я могу быть причастен к Моретти. На счет 2.5, ты считаешь что отлов членов ОПГ не является разборкой? 2.10- Себе тоже сделаешь устный пред? Смешно. Очень интересно что на счет этого думают следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 Семья снята с оф статуса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться