Danzel_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danzel_Gromov2. Название семьи: Pivaskin3. Никнейм участника семьи: Boulevard_Pivaskin, Archangel_Pivaskin, Fedor_Pivaskin4. Суть жалобы: Нарушение пунктов Регламента семей, таких как: 2.4 - Разборки с преступными группировками разрешены, только если есть веская РП причина(Не было РП причины для моего отлова); 2.5 - О начале разборок с преступной группировкой, семья должна оповестить следящего администратора и получить на это разрешение.(На сколько я знаю администраторов об этом не предупреждали); 2.10 - Запрещается терроризировать или щемить толпой кого-либо из игроков ( При этом причина не имеет значения.). Так же использование оружия при 7 свидетелях на АЗС.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 марта, 2021 пользователем Growl <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Приветствую, не вижу отлова честно говоря, мы искали вас, чтобы поговорить, а вы оффались. Насчет разборки, где вы видите тут разборку? насчет того, что щемили, мы хотели поговорить. То что вы уезжали или оффались, сами виноваты, доквы на то, чтобы вас искать скину в жалобе на ОПГ моретти ( хотя я делать этого нехотел). Спасибо вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danzel_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Очень интересно где я оффался. Я только вышел из тюрьмы и прибежал к машине, потом проехал возле вас и вы сразу погнались за мной, даже не зная кто я вы начали кричать мой ник и говорить чтобы я остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Я в целом говорю, ваши типы чисто оффались и улетали за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2021 Пункт 2.4 доквы на это я уже сказал, скину в жалобе на Моретти, 2.5 мимо кассы, так как это не разборки были, 2.10 признаю, за это лично извиняюсь. Мои получат за это устный пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danzel_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 10 часов назад, Boulevard_Pivaskin сказал: Пункт 2.4 доквы на это я уже сказал, скину в жалобе на Моретти, . Очень жду РП причину моего отлова и не понимаю как я могу быть причастен к Моретти. На счет 2.5, ты считаешь что отлов членов ОПГ не является разборкой? 2.10- Себе тоже сделаешь устный пред? Смешно. Очень интересно что на счет этого думают следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castor_Troy 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 Семья снята с оф статуса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение