Перейти к содержанию
Ricard_Brooks

РП биография | Ричард Брукс

Рекомендуемые сообщения

Ricard_Brooks

Анкетные данные:
- Имя и фамилия персонажа: Ричард Брукс
- Дата рождения: 30.08.1990
- Место рождения: Приволжск, РФ
- Национальность: русский
- Место проживания: Приволжск, РФ
- Образование: высшее медицинское и юридическое
- Семейное положение: не женат
Физические данные:
- Рост: 185 см
- Вес: 75 кг
- Телосложение: накаченный
- Цвет волос: коричневый
- Цвет глаз: голубой

Биография Ричарда Брукса

Меня зовут Ричард Брукс, родился я в Республике Провинция, городе Приволжск 30 августа 1990 года. Как говорят мои родители, родился я не здоровым, у меня был слабый организм, до трёх лет я часто болел. Мои родители очень волновались за меня. Но всё же к пяти годам я стал более устойчивым к вирусам. В садик я не ходил по причине, описанной мною выше.
Свой первый день рождения, который я навсегда запомнил — моё шестилетие: ко мне приехали родственники с Невского, которые подарили мне букварь. Читал я тогда плохо, да практически не читал, но эта книжка мне настолько понравилась, что я сам начал её изучать. Несмотря на свои болезни, я всегда хотел познать что-то новое.
Первого сентября 1996 года, когда мне исполнилось шесть лет, я пошёл в первый класс школы неподалёку. Из-за отсутствия общения со сверстниками мне было трудно найти общий язык с одноклассниками. А из-за того, что они были на год старше меня и уже хорошо читали, они смеялись надо мной. Но я не сдавался, уже к концу первой четверти я стал читать лучше некоторых ребят. Меня больше не считали маленьким и слабым, как это было до этого. Я подружился со многими ребятами, всегда помогал им, да и мне помогали, когда я в этом нуждался.
В школьные года родители мне практически не помогали, я не чувствовал, что они меня любят. Папа часто был на работе, так как служил в милиции, а мама, хотя и сидела дома, уже не волновалась мною, как это было в детстве. Несмотря на это, я никогда не имел вредных привычек, а со многими одноклассниками перестал общаться, так как они так и норовили пристрастить меня к курению, это было в восьмом классе.
Хотел ли я пойти по стопам отца? На тот момент нет, но одно событие перевернуло мой разум. Это был обычный день, в принципе, как и предыдущие дни. Но я задержался после уроков, помогая своему классному руководителю. Вот, я возвращаюсь домой, но вдруг слышу:
— Помогите! — прокричал кто-то детским голосом.
Я побежал на звук и вижу: ребята из моей параллели издевались над первоклассником.
— Отошли от него! Быстро! — крикнул я, взяв кирпич, валявшийся неподалёку.
— О, Ричард, привет, — поприветствовали меня парни.
— Отойдите от него! — крикнул я ещё раз и кинул в одного из ребят этот кирпич.
Все разбежались, несмотря на то, что я промахнулся.
Что было дальше я не помню. То ли мальчишка позвал меня домой на чай, то ли я его. Но я понял: помогать людям — интересно, хоть и опасно.
Я старался не говорить об этом никому.
И вот, позади одиннадцать лет обучения в школе. Я уже выбрал, в какой институт поступлю: Государственный Приволжский Университет на юридический факультет. Обучался я очно, отучился 4 года, получил красный диплом. Была ли учёба для меня сложной? Да! Но я стремился к своей цели, я учился ночами, я посещал библиотеки, я брал книги у друзей, но я всё же смог. Это было огромной радостью для меня. Но на этом я не остановился. Я уже говорил, что люблю познавать что-то новое? На пятнадцатилетие мне подарили роскошь — микроскоп. В тот момент я полюбил биологию ещё больше, чем любил её до этого. Я знал биологию как таблицу умножения по арифметике. Я решил: почему бы не попробовать отучиться на врача? На протяжении пяти лет я опять трудился, не покладая рук. Этот период времени принёс для меня горе. Моя мама заболела раком, а вскоре погибла. Я хотел бросить всё, но моё стремление к светлому будущему я переломил себя. Параллельно с учёбой я подрабатывал на складе в местном магазине. И вот, мне уже двадцать шесть лет, я получил медицинское образование. Но куда же идти? А идти некуда. В городе был перебор кадров: медиков и сотрудников полиции. Работать надо, отец уже на пенсии, платят ему много, но не жить

же на шее отца. Я стал адвокатом, пришлось приврать в резюме, но всё же. Мой папа, видя стремление делать всё самому, решил наградить меня. Он дарит мне первую машину, к тому времени я получаю водительские права. Я был рад. После работы я любил покататься с друзьями, которых завёл в институте. Летом мы выезжали на шашлык.
И вот. Заветный день. Меня принимают в ГИБДД. Упорная работа, взлёты и падения. Это было тяжело... Погони, перестрелки, травмы — всё это и не только. Мне понравилось, я стал стремиться стать таким же успешным, как мой отец, который был заместителем начальника отдела милиции в своё время. Я перерабатывал, дежурил ночью, чтобы показать, что я горю работой, я хочу работать, я не могу не работать. Я был переведён в отдел СБ, а вскоре вовсе назначен на должность помощника заместителя начальника СБ. По сей день я являюсь майором с этой должностью.
Завёл ли я семью? Пока что нет. Да и не горю я желанием жить с кем-то. Но с другой стороны нужно продолжать род. Отец гордится мной, а я во всём ему помогаю. Жизнь ещё не прожита до конца, и кто знает, что нас ждёт впереди...

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...