Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

ГИБДД г.Приволжск - Andrey_Kyprin

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin
3. Суть: Залил весь видос, дабы вы поняли всю суть ситуации. Таран во время погони к которой он вообще не причастен, ладно один раз, но несколько попыток на пинг подрезать. И уже полный второй таран в заднюю часть моего личного автомобиля. Требую компенсацию в размере 75.000 рублей в случае его виновности, дабы починить моё авто и мою психику. Тайминги для удобства: 0:45 (От куда ты взялся?) 0:59 (Попытка подреза по пингу.) 1:02 (Таран на лицо.)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vo3WRNvBHkM

Доп.
Забыл про точку зрения РП.
Даже если это "спец.манёвры", то данное чудо не убедилось в безопасности своего "спец.манёвра".
Перейдём в реальность, стоят люди чинят авто, какой-то бандит уезжает от ДПС на РС6, сотрудник подрезает и ауди срывает голову порогами этим людям.
Думаю вам всё ясно разъяснил, жду ответа сотрудника и лидера по поводу данной ситуации.

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Здравия желаю!

И так начнём с самого интересного на моей записи видно что вы пытались подрезать сотрудника а я в то время ехал к ним на подногу но на моём фрагменте видно что я вас не затарантил признаю что пинг это моя проблема но суть такова что я тормозил что бы помочь сотруднику подпереть вас спереди и остановить но авто моё повело  говорю таранить я вас не собирался

Док-ва: 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Исходя из ваших слов, вы согласились с вашими интернетом и пингом

Цитата

признаю что пинг это моя проблема

, опираясь на ВПС 11.2.

Цитата

11.2 – Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий fps в игре, слабое интернет-соединение). [Кик]

• Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран.

Это не оправдывает ваши действия, если вы знаете о данной проблеме, и подрезаете. 
Переходим к попытке моего подреза, даже на записи видно что я не смотрел в его сторону и не пытался подрезать, почему я так поступил? Увидев оружие у одного из инспекторов, и оценивая своё место положение, я вполне предполагал стрельбу по моему авто. Вот и ответ на ваше обвинение.

Переходим к пункту ВПФ 5.23

Цитата

5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор].

Сотрудники обязаны производить аккуратные подрезы транспортных средств, различные пит-маневры, чтобы остановить транспортное средство нарушителя. Брать и нагло таранить — запрещено.

Могу предположить что первый таран (подрез), был не совсем намеренным, а вот второе можете объяснить? Вы нагло затаранили моё транспортное средство. За что и предусмотрен данный пункт. Я думаю вы переосмыслите своё поведение в игре, и позвоните своему провайдеру. Ожидаю выплату на ремонт, если такова будет.  И да, Предоставьте пожалуйста фулл запись до моего ухода от погони. В которую входит моё обвинение о втором намеренном таране.

Изменено пользователем Dolironov's
Корректировка.

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Я всё понимаю но это был не таран таран это когда вы врезались в БМВ Е60

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
15 минут назад, Andrei Kyprin сказал:

Я всё понимаю но это был не таран таран это когда вы врезались в БМВ Е60

Опять же, смотрим мою запись, его не видно из-за деревьев, и если бы он был на своей полосе, такого бы не произошло.
Также опираясь на пункт ВПС 7.1.1. а именно:

Цитата

7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто]

прошу заметить "Запрещен намеренный таран", а на моей записи что-то я не вижу намеренного тарана.

Добавление.

Поделиться сообщением

Daniels_Nemetz

Здравия Желаю. 
На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжску. 
Ожидаем ответа Лидера. 
Тему попрошу не поднимать. 

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Могу отплатить вам за ремонт авто и тогда претензий вы иметь не будите 

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравия Желаю!

На связи  Начальник ГИБДД по г. Приволжску. 
Ожидаем вашего ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Если вы оплатите 100.000 рублей, с учётом компенсации. Притензий не буду иметь. Вот номер банковского счёта 809697 .

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Перевёл : http://yapx.ru/v/LrPPF

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Принято! Надеюсь вы действительно осознали свои ошибки, и впредь будете более аккуратны в погонях! Претензий не имею, так как компенсация была выплачена. Удачи на дорогах!

С Ув. Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Раз вопросов больше нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...