Denis_Andreev 47 · ID: #21 Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Mihael Hillton сказал: на этом не видно как сотрудник мне заломив руку достаточно долгое время бегает? Бегать не запрещено. 3 минуты назад, Mihael Hillton сказал: не считаю док-ва полными, по какой причине он меня в розыск обьявил? Ответ дан выше, Вы нарушили Статью 5.8 УаК-РП. На моих доказательствах видно, что просьба была не одна, и не две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #22 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Вы сравниваете абсолютно разные ситуации. В прикреплённой вами жалобе сотрудник занял койку во время конвоя, в вашей же ситуации - сотрудник вёл вас. То, что вы бегаете позади сотрудника - часть игровой механики. Причина розыска абсолютно верная. Вы обязаны по первому требованию сотрудника предоставить документ удостоверяющий личность. Вопросы? Изменено 31 марта, 2021 пользователем Matteo_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #23 Опубликовано 31 марта, 2021 21 минуту назад, Matteo_Williams сказал: Вы обязаны по первому требованию сотрудника предоставить документ удостоверяющий личность. после первого требования он ушел в дом, во время второго я и не отказывался(во время первого тоже) но после просьбы проходит 5 секунд, я начинаю писать отыгровки и он зачем то пробивает личность через кпк 22 минуты назад, Matteo_Williams сказал: Вы сравниваете абсолютно разные ситуации. В прикреплённой вами жалобе сотрудник занял койку во время конвоя, в вашей же ситуации - сотрудник вёл вас. То, что вы бегаете позади сотрудника - часть игровой механики. в той жалобе не написанно четко за что он был забанен. а точнее, за совокупность этих двух факторов. слабо я себе представляю полицейского, который заломив мою руку в нарчуниках начинает бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #24 Опубликовано 31 марта, 2021 4 минуты назад, Mihael Hillton сказал: в той жалобе не написанно четко за что он был забанен. а точнее, за совокупность этих двух факторов. слабо я себе представляю полицейского, который заломив мою руку в нарчуниках начинает бежать Блокировка мне была выдана именно за то, что я лёг на кушетку при конвоировании задержанного. Я это уточнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #25 Опубликовано 1 апреля, 2021 У вас имеется видеоролик захода сотрудника в дом? Раз вы сравниваете две жалобы, то та и эта неуместны к сравнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #26 Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, Matteo_Williams сказал: У вас имеется видеоролик захода сотрудника в дом? имеется конечно, через 3 минуты будет ссылка https://youtu.be/QfvxDd6hfJQ Во время разговора со сной от зачем-то откидывает кучу своих биндов и даже не откатывает их, а после чего заходит в дом. какое еще стекло он разбил? кого вытащил? и зачем всем лежать не понятно. Далее, на ролике видно как другие сотрудники сначала пробивают колеса автомобилю на пассажирском сидении которого сидит человек(подозреваемый, они еще не знают кто это), а затем расстреливают его еще и авто тоталят нормально так. Им что, лидер не дал бинды для выбивания стекла и вытаскивания из авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #27 Опубликовано 1 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #28 Опубликовано 1 апреля, 2021 Вы нас за дурачков держите чтоли? На видео видно, как Маркус открыл огонь по сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #29 Опубликовано 1 апреля, 2021 Нарушения пункта 6.16 ВПС не заметил, как и ранее. На вашем же видеоролике видно открытие огня со стороны члена ОПГ, в таком случае, действует ФЗоП. Спойлер 7.5. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. По поводу использования биндов - с сотрудником проведём беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #30 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, Matteo_Williams сказал: На вашем же видеоролике видно открытие огня со стороны члена ОПГ, в таком случае, действует ФЗоП. а я например не вижу открытие огня. он вышел из дома с оружием, просто проскроленным но не отыгранным, где же открытие огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #31 Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, Mihael Hillton сказал: а я например не вижу открытие огня. он вышел из дома с оружием, просто проскроленным но не отыгранным, где же открытие огня? Посмотрите, пожалуйста, в замедленной съёмке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #32 Опубликовано 1 апреля, 2021 и да, на счет 5.8 уак, как я ему должен был предоставить паспорт? когда он заорав убежал в дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #33 Опубликовано 1 апреля, 2021 По предоставленным доказательствам сотрудника, могу сделать вывод, что у вас было достаточно времени для передачи паспорта. Иные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #34 Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, Matteo_Williams сказал: По предоставленным доказательствам сотрудника, могу сделать вывод, что у вас было достаточно времени для передачи паспорта. еще раз. первый раз он просит у меня паспорт, я спрашиваю причину он её называет и тут же уходит в дом второй раз он сначала просит паспорт у воздуха смотря на целую толпу затем просит его именно у меня и через секунд делает установление личности через кпк. где тут неподчинение? первую отыгровку писать секунды 3 и на счет стрельбы-приложите скриншот, я стрельбы не наблюдаю даже на замедленном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #35 Опубликовано 1 апреля, 2021 В таком случае, приложите видеоролик с самого начала взаимодействия с вами. Смотрите лучше, огонь со стороны ОПГ имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #36 Опубликовано 1 апреля, 2021 9 часов назад, Matteo_Williams сказал: В таком случае, приложите видеоролик с самого начала взаимодействия с вами. с самого начала его нет. и вроде как это проблемы сотрудника доказать за что был выдан розыск а не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #37 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Mihael Hillton сказал: и вроде как это проблемы сотрудника доказать за что был выдан розыск а не мои Все доказательства с моей стороны уже предоставлены. Если Вы меня в чём-то обвиняете, то Вы и должны предоставить доказательства на мои нарушения. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #38 Опубликовано 1 апреля, 2021 Приложите больше доказательств. Доказательства со стороны сотрудника уже есть, а доказательства Ваших слов - нет. Цитата еще раз. первый раз он просит у меня паспорт, я спрашиваю причину он её называет и тут же уходит в дом второй раз он сначала просит паспорт у воздуха смотря на целую толпу затем просит его именно у меня и через секунд делает установление личности через кпк. где тут неподчинение? Ну и скриншот из Вашего же видеоролика, как член ОПГ напал с огнестрелом - https://yapx.ru/u/LrzNi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #39 Опубликовано 1 апреля, 2021 25 минут назад, Levi_Bjorklung сказал: Ну и скриншот из Вашего же видеоролика, как член ОПГ напал с огнестрелом - https://yapx.ru/u/LrzNi И Вы, после этого, будете продолжать утверждать, что Markus_Hillton не открывал огонь по сотрудникам МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #40 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Levi_Bjorklung сказал: Ну и скриншот из Вашего же видеоролика, как член ОПГ напал с огнестрелом - https://yapx.ru/u/LrzNi замечательно, теперь вижу. но зачем пробивать колеса и тоталить авто мне до сих пор не понятно 2 часа назад, Levi_Bjorklung сказал: Доказательства со стороны сотрудника уже есть, а доказательства Ваших слов - нет. первый раз он просил паспорт и тут же зашел в дом, их я приложил. второй раз он сначала просит документы стоя далеко ко мне спиной, тем более я там не один стоял. кому это адресовано понять нельзя. Затем подходит уже именно ко мне и просит паспорт, я в войс говорю что ок, показываю. получается, он после 1 запроса предоставить доки еще и получая ответ что да, я их достаю говорит что это неподчинение? интересно https://prnt.sc/111whgo Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Mihael Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться