Van DarkhoIme 4 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Mihael_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: Опять конвоирует бегом. Видимо прошлого бана ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/362134-zhaloba-na-administratora-matteo_williams/ ) чтобы понять что так делать нельзя не хватило, требую х2 срок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EguzSn1om2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия желаю! Видео недоступно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 3 минуты назад, Denis_Andreev сказал: Здравия желаю! Видео недоступно. Передано лидеру. Всему свое время, видео грузится. Не переживай, в ближайшее время ютуб его обработает и оно станет доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте. Откройте доступ к видео. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Mihael Hillton сказал: Всему свое время, видео грузится. Не переживай, в ближайшее время ютуб его обработает и оно станет доступно Замечательно. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте. Не понял смысла жалобы, почему бегать при конвое нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 12 минут назад, Matteo_Williams сказал: Откройте доступ к видео. видео в прекраснейшем открытом доступе с самого его начала загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, Mihael Hillton сказал: видео в прекраснейшем открытом доступе с самого его начала загрузки Доступ уже открыт. Ожидайте ответа от Лидера и Следящих Администраторов. Кхм, ответа лидера уже дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, Levi_Bjorklung сказал: Не понял смысла жалобы, почему бегать при конвое нельзя? как вы представляете себе такую картину: сотрудник меня конвоирует(заломил руку) и бежит так со мной. это по вашему нормально и по рп да? Главный следящий за фракциями судя по данной жалобе на этого же сотрудника так не считает. (прикреплю еще раз, мало ли там было плохо видно ссылку на форум:ССЫЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, Mihael Hillton сказал: как вы представляете себе такую картину: сотрудник меня конвоирует(заломил руку) и бежит так со мной. это по вашему нормально и по рп да? Главный следящий за фракциями судя по данной жалобе на этого же сотрудника так не считает. (прикреплю еще раз, мало ли там было плохо видно ссылку на форум:ССЫЛКА В той Жалобе блокировка была выдана не за бег при конвоировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) так же, если посмотреть на отыгровки сотрудник мне заламывает руку с тазером в руке. Этот момент тоже не вызывает у вас товарищ лидер удивления и вы считаете что это по рп да? 2 минуты назад, Denis_Andreev сказал: В той Жалобе блокировка была выдана не за бег при конвоировании. попрошу больше не вмешиваться в жалобу, ответ сейчас дает лидер и главный следящий. единственное, прошу предоставить док-ва с вашей стороны за что я был задержан Изменено 31 марта, 2021 пользователем Mihael Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2021 Во первых, что такого что сотрудник бегает при конвое? В чем нонрп заключается? Во вторых, в той жалобе которую вы предоставили, сотрудника заблокировали не за бег при конвое, а за то, что сотрудник по конвое лег на кушетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Mihael Hillton сказал: так же, есои посмотреть на отыгровки сотрудним не заламывает руку с тазером в руке. Этот момент тоже не вызывает у вас товарищ лидер удивления и вы считаете что это по рп да? Что мне мешает одной рукой заломить Вам руку, если Вы уже задержаны? Также у нас не "Full RP" проект. 3 минуты назад, Mihael Hillton сказал: попрошу больше не вмешиваться в жалобу, ответ сейчас дает лидер и главный следящий. единственное, прошу предоставить док-ва с вашей стороны за что я был задержан Доказательства Вашего нарушения. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2021 4 минуты назад, Levi_Bjorklung сказал: Во первых, что такого что сотрудник бегает при конвое? В чем нонрп заключается? вы тоже это считаете "рп"? неплохо неплохо, лидер фракции который должен подавать пример своим сотрудникам. 4 минуты назад, Levi_Bjorklung сказал: Во вторых, в той жалобе которую вы предоставили, сотрудника заблокировали не за бег при конвое, а за то, что сотрудник по конвое лег на кушетку. четкого ответа за что его заблокировали там нет, но сами вы прекрасно понимаете за что. 5 минут назад, Denis_Andreev сказал: Что мне мешает одной рукой заломить Вам руку, если Вы уже задержаны? Также у нас не "Full RP" проект. еща раз, попрошу не вмешиваться в жалобу, единственное что требуется это предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Mihael Hillton сказал: еща раз, попрошу не вмешиваться в жалобу, единственное что требуется это предоставить док-ва Пока Лидер или Следящяя Администрация не сообщит мне, о том, чтобы я прекратил написание ответа в жалобу составленную на меня - я не прекращу отвечать (ответы по сути). 8 минут назад, Denis_Andreev сказал: Доказательства Вашего нарушения. Вот доказательства. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, Denis_Andreev сказал: Вот доказательства. выдачи розыска на док-вах я не наблюдаю. так же, когда у меня просили докуменыт у дома вы просто во время разговора взяли и зашли в дом "забив" на меня. поулчается, розыск за неподчинение выдан за то что у меня 1 раз просили паспорт и я сказал что сейчас передам? и да, разговаривал я в войс чат, на скринах моих ответов что я передам понятно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #17 Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, Mihael Hillton сказал: выдачи розыска на док-вах я не наблюдаю. так же, когда у меня просили докуменыт у дома вы просто во время разговора взяли и зашли в дом "забив" на меня. поулчается, розыск за неподчинение выдан за то что у меня 1 раз просили паспорт и я сказал что сейчас передам? и да, разговаривал я в войс чат, на скринах моих ответов что я передам понятно нет Вот доказательства объявления Вас в Федеральный Розыск по Статье 5.8 УаК-РП. Цитата 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #18 Опубликовано 31 марта, 2021 Доказательства предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #19 Опубликовано 31 марта, 2021 Нарушения 6.16 ВПС не наблюдаю, бег вами за сотрудником - игровая механика, которая дает представление о том, что вы все еще рядом и сотрудник может продолжать с вами RolePlay ситуацию. Более подробный видеоролик у вас имеется? - Прикладывайте. Предварительно, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #20 Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Matteo_Williams сказал: Более подробный видеоролик у вас имеется? - Прикладывайте. с какой целью он должен быть более подробным? на этом не видно как сотрудник мне заломив руку достаточно долгое время бегает? ГС за фракциями же сказала что проведет с вами беседу, и вы опять говорите что нарушений нет. браво 2 часа назад, Levi_Bjorklung сказал: Доказательства предоставлены. не считаю док-ва полными, по какой причине он меня в розыск обьявил? Первый раз после просьбы предоставить паспорт он убежал в дом, второй раз я сказал что передаю начинаю писать отыгровки и прилетает розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться