Перейти к содержанию
Vladislav_Hensley

УВД г.Приволжск - Vladislav_George

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Hensley

1. Ваш никнейм: Vladislav_Tomasino
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_George
3. Суть: Жду док-во моего нарушение а так же была отыгровка, что не видно лица. Комментарий от сотрудника не нужен. Если тема пойдет под разбор, то все предоставлю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8k3pDBu

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Доброго времени суток !

Ожидаем ответа сотдруника!

Поделиться сообщением

Vladislav_George

Вот доказательства как я вам выдал орентеровочный розыск,сотрудник  дпс смог разбить вам окно автомобиля в следствии чего  ваше  лицо было полнастью видно.

Сылка-https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D0rd3THGA1Qg&cc_key=

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

А вы вообще научились выдавать ориент или нет? Что за 16.5 Ориент. Я понять не могу
И че вы мне какой то бред кидаете, я жду от вас видео а не от какого то левого сотрудника, вы с ним даже в патруле не были

Изменено пользователем Vladislav_Tomasino

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.

Просмотрев доказательства сотрудника пришёл к выводу:
1. Судя по отыгровке сотрудника ГИБДД, разбить он Вам мог заднее левое стекло, в котором водителя в лицо увидеть очень трудно. Исходя из этого, сотрудник будет наказан за нонРП.

2. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств от своего лица.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Жалоба на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте, сотрудник ГИБДД успел разбить вам переднее стекло, лицо ваше видеть могли. Розыск выдан верно. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Жалобу выше передавайте. Потому что как он мне выдает наказание, если там не верная отыгровка а то есть ./do Лицо водителя видно - без точки.
Если вы не знаете как она пишется или закрыли глаза могу подсказать либо помочь открыть глаза так как вы не замечаете все.
Жду передачи жалобы выше а то есть ЗГА - ГА.

Изменено пользователем Vladislav_Tomasino

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую.

Тему взял на рассмотрение, ожидайте мой вердикт.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение устава, так как он должен был предоставить минимум один скриншот от своего лица.

Хотелось бы спросить у Вас. Окно было закрыто по РП? Я вижу, как Вы общаетесь с сотрудником, следовательно, окно должно было быть открыто, раз Вы вели с ним диалог.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Окно было либо приоткрыто по рп а то есть ./me приоткрыл окно - ./do Лицо не видно.
Либо закрыто, точно вам не скажу так как не помню

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доказательств этому тоже нет? Сразу объясню зачем мне это. Возможно сотрудник ГИБДД был не в курсе вашего диалога и по факту разбил заднее окно, а переднее было открыто, так как сотруднику Вы отвечали, поэтому хотелось бы узнать, был ли этот момент. Попрошу еще доказательства у сотрудника, но если они есть у Вас, то было бы неплохо на них взглянуть.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

https://imgur.com/a/khrXmll последняя отыгровка 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

В таком случае сотрудник не мог видеть ваше лицо, так как отыгровка сотрудника ГИБДД не является правильной, а значит не имеет место быть. Следовательно, сотрудник будет наказан за nRP выговором и получит блокировку на сервере. Просмотрев видео в замедлении, я увидел, что сотрудник ГИБДД успел разбить заднее стекло, но вряд ли там можно было разглядеть черты лица, по которым можно было бы выдать розыск, да и розыск был четко от сотрудника УВД.
Также не увидел доказательств от его лица, по ВПФ он обязан приложить минимум один скриншот от своего лица. Сотрудник получит за это предупреждение.

Итого: сотрудник получит выговор за nRP, предупреждение за отсутствие доказательств и блокировку на сервере.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...