Перейти к содержанию
Vladislav_Hensley

ГИБДД г.Приволжск - Victor_Gazmanov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Hensley

1. Ваш никнейм: Vladislav_Tomasino
2. Никнейм сотрудника: Victor_Gazmanov
3. Суть: Док-во дубинки, нонрп коп, спам отыгровками без какого либо отката. Комментарий от сотрудника не нужен.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OvQoAQ8mHUM

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

https://yapx.ru/u/Lq78V, нонрп коп - где? Не подчинялся сотруднику, а он ещё осваивается в ГУВД, вот и решил ему помочь, разбил стекло Дубинкой которую я достал, и начал разбивать окно. Спам отыгровкой, по твоему окно можно разбить всегда с первого раза? Не думаю, поэтому было произведено две такие отыгровки, я могу и больше пока стекло не будет разбито.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Так-с видно что он достал дубинку, то почему на видео у него нет дубинки.
Тут еще пахнет обманом. Вы тут скинули отыгровку доставание дубинки и видно что она у вас в руке, потом ее нет, не странно?
(или я могу час назад спамнуть что достал пистолет а потом достать или что?)

Еще раз пройдемся по РП части, если ты достал дубинку по рп - ты должен достать ее реально если она у тебя есть, ты этого не сделал.
Считайте что нонрп коп и спам отыгровками, раньше не было такого, добавили? пункт сюда.
И я не пойму мне еще раз дать намек что мне плевать на ответ сотрудника, я считаю этот ответ не корректный, отчитываться будешь перед Лидером/Следящим потом.
Ожидаю корректный ответ от Лидера/Следящего.

Изменено пользователем Vladislav_Tomasino

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Плевать мне точно так-же как на кое-кого но я не говорю этого, и выпендриваться здесь не стоит.

Док-ва отыгровки дубинки имеется, ответ был дан выше.

Нонрп коп - обоснуйте свою претензию, сказать что нонрп коп я тоже могу на любого сотрудника но на всё должно быть основание которого у вас нет. Увi.

Спам отыгровкой - могу отыгрывать пока стекло не будет разбито.

Теперь ожидаем ответ Лидера-Следящего.

Поделиться сообщением

Daniels_Nemetz

Здравия Желаю! 
На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжску. 
Ожидаем ответа Лидера. 

Тему попрошу не поднимать. 

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравия желаю дам ответ ближе к вечеру. Извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Добрый день на доказательствах сотрудника прекрасно видно как дубинка у него в руках, я считаю то что у вас ясен не весь момент в видео, для более объективной оценки ситуации предоставьте немного больше видео.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Так-с с чего он мне вообще стекло бьет не подчинение? у меня даже розыска нет, особенно заднее. Если он бьет заднее как он увидел лицо?
На моем видео все четко видно.
Ах да что у него вообще за отыгровки ./do Лицо водителя видно - без точки без ничего. Или вы закрыли глаза на это? стоящий на должности не смогли увидеть это или что? почему я должен это замечать.
Еще раз повторюсь не делайте из меня клоуна, либо я переключусь в другой режим. 
Жалобу передавайте следящему с док-во сотрудника, где есть не верные отыгровки. Ответ лидера можете выкинуть.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky
4 часа назад, Vladislav_Tomasino сказал:

Так-с с чего он мне вообще стекло бьет не подчинение? у меня даже розыска нет, особенно заднее. Если он бьет заднее как он увидел лицо?
На моем видео все четко видно.
Ах да что у него вообще за отыгровки ./do Лицо водителя видно - без точки без ничего. Или вы закрыли глаза на это? стоящий на должности не смогли увидеть это или что? почему я должен это замечать.
Еще раз повторюсь не делайте из меня клоуна, либо я переключусь в другой режим. 
Жалобу передавайте следящему с док-во сотрудника, где есть не верные отыгровки. Ответ лидера можете выкинуть.

Уважаемый Владислав из вас никто не делает клоуна не накручивайте себя, о вас все хорошего мнения поверьте моим словам.

Жалоба уже передана СЗФ и о ней знает.

К вашему сожалению мой ответ не возможно выкинуть как вам этого хочется.

Ждём ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Приветствую. 

Есть такой баг, когда сотрудник достаёт дубинку, а она у вас не отображается. На скриншоте сотрудника видно, как он стоит с дубинкок, перед этим отыграв её. 

По поводу спама отыгровками, с вами соглашусь, сотрудник будет наказан выговором. 

Не могу посчитать действия сотрудника именно НонРП, но за разбитие окна, где сотрудник УВД даже не досчитал до 5, тоже будет наказан выговором. 

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Еще если вы не увидели, там была отыгровка ./do Лицо водителя видно - не точки. А как вы знаете пишется - ./do Лицо водителя видно.

Это получается нонрп отыгровка а значит она не в счет данного нарушение. 
Забыл самое важное, прошу проведите беседу с Лидером так как он не заметил не единого нарушение.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Ждём ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Доброй ночи.

За свою отыгровку сотрудник получит предупреждение, помимо остальных наказаний.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

наказывайте.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...