Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Marshall_Farnese 3. Суть: Здравствуйте. Сотрудник выписай штраф 25к за оскробление. Я не оскроблял только был написал (Иусора) Кстати жду доказательство мое нарушение! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Lq4RF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonRP mycop 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник, который выдал вам штраф за 16.3 УК РП. Вот доказательства ваших нарушений: https://yapx.ru/v/Lq46j Не считаю, что я неправ. Вы просто поменяли одну букву в данном слове, но сам смысл передался. Плюсом ко всему может послужить то, что вы сами были не против самого наказания и потом как обиженка пошли жаловаться на форум. Даже сами просили выдать вам розыск за неподчинение, которого по сути не было. Ждем ответа от Начальника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 1) Я на слежку написал администратор, говорил что это не считается иусора, что вы мне скажите? 2) Вы меня не знаете какой мой паспорт, не давал документы даже не опечатал , это считается нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonRP mycop 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 1) Он саму ситуацию не видел 2) Я в игре вам говорил и сейчас говорю: у вас не оказалось документов и вы не были против если я пробью отпечаток пальца. Я нашел вас и мне высветились граждане с данным отпечатком. Я даже спросил, ваша ли это серия паспорта и вы сказали: "Да". Вы ещё мне говорите, что я нонРП? 1) Он саму ситуацию не видел 2) Я в игре вам говорил и сейчас говорю: у вас не оказалось документов и вы не были против если я пробью отпечаток пальца. Я нашел вас и мне высветились граждане с данным отпечатком. Я даже спросил, ваша ли это серия паспорта и вы сказали: "Да". Вы ещё мне говорите, что я нонРП? Чтобы ко мне по этому поводу не возникали вопросы, вот полная выдача штрафа: https://yapx.ru/v/Lq5Xk Видимо возражений у вас не осталось. Ждем ответа Начальника УВД или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) [Начальник УВД]Добрый день. Свой ответ дам чуть позже Изменено 31 марта, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 Жду вердкит лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 [Начальник УВД] Просмотрев доказательства сотрудника, а так же Ваши доказательства, пришёл к выводу: Оскорбления не было, т.к слово было искажено, соотвественно штраф выписан неверно. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 931934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте, ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться