Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Gerhardt_Schmidt 2. Никнейм сотрудника: Danila_Melnikov 3. Суть: привет фанатик мой, как за мной гоняться? научись водить пж, поч стреляешь?? кстати жду док-ва ну 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Lq11k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Лейтенант Мельников СР ДПС ГИБДД г. Приволжска, Доброго времени суток! Вы для начала себя бы видели Фейк-лаги ваши эти, из-за которых я не мог вести погоню нормально, это конечно F. В конце второго моего видео видно, что вы меня подрезали и в добавок протаранили(тайм-код 1:41 на втором видео) в результате у меня загорелась машина и мог не успеть выйти и сами знаете что было бы) огонь опять же оправдан. Вы совершенно не умеете играть по честному на этом проекте, получите наказание за фейк-лаги. Цитата 9.7 – Запрещено использование скриптов и программ, создающих фейковое проседание FPS и/или соединения с сервером. [Перманентный бан на всех серверах] Всего хо-ро-ше-го! Изменено 31 марта, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжску. Ожидаем ответа Лидера. Тему попрошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Привет, кстати не в курсе? Заместителям запрещено отвечать если у тех, нет аргументов. Фейк лаги? Пруф жду Кстати, прошу обратить внимание на то, что у меня был мут, а ведь со мной нельзя играть RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 Нарушений со стороны сотрудника не увидел причина огня ясна а именно угроза жизни Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 У меня был мут ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 И как я мог заметить на таком расстоянии то, что у Вас мут?) Я заметил это только в тот момент, когда догнал Вас (вы ещё выдернули шнур) Даже если у Вас мут - это не означает что можно беспределить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2021 ок вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2021 Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться