Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1. Valen_Dubro 2. ДПС-Н 3. Dmitriy_Daimler 4. За что розыск 5. https://yapx.ru/u/Lqv4z Изменено 31 марта, 2021 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Приветствую. Начнем с того что жалоба не по форме, а так же я уже служу в рядах другого отдела, но все же отвечу. На вашем же скрине видно мое требование об остановке и после этого вы спрашиваете, почему выдан розыск? (приложу доказательства если потребуется) Объявлены вы в розыск по статье 1.7 УК РП, уход от сотрудника полиции. Ожидайте ответа администрации. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Parigin 8 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Доказательства то у вас должны 7 дней быть. Я знаю, что это за статья. Мне нужны именно доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Доброго времени суток. Ошиблись разделом и ником сотрудника. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД/УВД, а именно на сотрудника с ником Zahar_Murashov. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...