Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1. Valen_Dubro 2. ДПС-Н 3. Dmitriy_Daimler 4. За что розыск 5. https://yapx.ru/u/Lqv4z Изменено 31 марта, 2021 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Приветствую. Начнем с того что жалоба не по форме, а так же я уже служу в рядах другого отдела, но все же отвечу. На вашем же скрине видно мое требование об остановке и после этого вы спрашиваете, почему выдан розыск? (приложу доказательства если потребуется) Объявлены вы в розыск по статье 1.7 УК РП, уход от сотрудника полиции. Ожидайте ответа администрации. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Parigin 8 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Доказательства то у вас должны 7 дней быть. Я знаю, что это за статья. Мне нужны именно доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Доброго времени суток. Ошиблись разделом и ником сотрудника. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД/УВД, а именно на сотрудника с ником Zahar_Murashov. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение