Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) DELL Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa 1 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник который по вашим словам и видео нарушил этот пункт. Хочу сказать, что если посмотреть вашу запись, вы вывернули именно на поле, могли бы остановиться на обочине или на дороге. Я ехал исключительно не больше 60 км/ч. Так же, хочу сказать о том, что вы нарушили пункт устава 3.32 3.32 устав МВД это 3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме. Исключение: сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности. Так же, сотрудник в праве написать жалобу на сотрудника, дабы обжаловать выданное им наказание. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Здравствуйте! На Ваших доказательствах не отчётливо видно, въехал сотрудник в деревья или проехал рядом с ними. Вердикт о наказании оставляю за Следящим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Я бы хотел увидеть док-ва, по которым за мной вообще началась погоня. Из-за чего как и почему вы на меня надели наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa 1 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Док-ва отправил следаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ну я так понимаю у тебя их нет? Здесь же я их не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa 1 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 Я . их скинул следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 Удалено автором жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться