Перейти к содержанию
Moisey Gromov

[УВД-П] Kirill_Vorojban

Рекомендуемые сообщения

Moisey Gromov

1. Ваш никнейм: Oleksey_Gromov
2. Название фракции:  ГУВД Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vorojban
4. Суть жалобы: Я ехал на машине с людьми. Погоня была не за мной,а за моим пассажиром. Данный полицейский несмотря на то, что он был в городе и погоня длилась меньше 5 минут, начал стрелять, но он еще и стрелял со скорострельного оружия. Как в жизни можно рулить и стрелять, например с АК-47 за рулем? То есть это уже какое-то нонрп. Также у меня в салоне были посторонние люди. Ехал он за мной, но я ему был не нужен, ему нужен был человек, который находился в моей машине. То есть в крации суть жалобы: Стельба в городе, когда погоня была меньше 5 минут и нонрп, то есть как он мог стрелять со скорострельного и одновременно ехать? Если вы скажете, то что я начал уже покидать черты города, то я их покинул потому что машина сломалась в тотал и я туда просто докатился. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Aleksey_Gordiy
заголовок не тот

Поделиться сообщением

Kirill_Kashtanov

Добрый день на свзи Страший лентенант Ворожбян. Представляю вашему внимание видео запись по поводу погони она шла около 10 минут, за эти 10 минут я уже много раз кидал преды, что буду стрелять так же на записи мы видим что вы представляете опасность для окружающих из за этого я открыл огонь, так как я СОБР Я имею право стрелять в городе в крайних случаях если погоня представляет опасность для других граждан, вижу за собой только 1 нарушение что я вас тоже не посадил в обезьянник. Удачного вам дня

spacer.png

Изменено пользователем Kirill_Vorojban

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Измените название жалобы по форме.

Поделиться сообщением

Nikitov Cvetovo

Как? Новую тему создавать?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нажмите под Вашим первым сообщением в данной теме на «Изменить» и укажите заголовок жалобы по форме подачи.

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

изменил

Как ты в реальной жизни будешь за рулем с калаша стрелять? Объясни мне. Давай запиши видео как ты в реальной жизни хорошо рулишь и одновременно точно попадаешь в машину и сюда скинь

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный.
Нарушений за сотрудником полиции нет. Вы нарушили статью 3.12 УК РП, так же 1.7 и 1.2 УК РП, так же в вашей машине присутствовал преступник и за вами погоня была в том числе.

Сотрудник полиции открыл огонь из-за нападения на него.

Вопросы?

8 минут назад, Aleksey_Gordiy сказал:

Как ты в реальной жизни будешь за рулем с калаша стрелять? Объясни мне. Давай запиши видео как ты в реальной жизни хорошо рулишь и одновременно точно попадаешь в машину и сюда скинь

Сотрудник не стрелял с автомата АК-47.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

Не увидела стрельбы с АК-47.

Касательно Ваших нарушений, руководителем фракции было сообщено выше.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

У меня был 1 преступник,а другой обычный гражданский и он начал стрелять

Ну даже если так, как в реальной жизни за рулём можно стрелять в машину и при этом не врезаться? Также посмотрев видео, я увидел уход от РП. Вы врезались в мой розовый лансер у меня был ник Oleksey_Gromov. И далее просто уехали, я за вами ездил кричал чтобы вы отдали деньги, но вы игнорировали

Изменено пользователем Aleksey_Gordiy

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Еще раз здравия желаю, стрелять одной рукой с пистолета во время погони реально. Сами подумайте, кто бы ему мог помочь в погоне, если он не может остановиться, а вы создаете угрозу не только сотруднику, но и мирному населению.

Во поводу ухода от РП отвечу немного позднее.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Итак, пересмотрев еще раз по поводу ухода от РП, прихожу к выводу, что сотрудник действительно ушел с места ДТП.

По поводу наказания решит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Пересмотрев видеозапись, пришла к выводу, что уход с места дорожно-транспортного присутствует, в связи с которым последует наказание по внутренним правила сервера.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Активности не поступило.

Аккаунт сотрудника был заблокирован.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...