Moisey Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleksey_Gromov2. Название фракции: ГУВД Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vorojban4. Суть жалобы: Я ехал на машине с людьми. Погоня была не за мной,а за моим пассажиром. Данный полицейский несмотря на то, что он был в городе и погоня длилась меньше 5 минут, начал стрелять, но он еще и стрелял со скорострельного оружия. Как в жизни можно рулить и стрелять, например с АК-47 за рулем? То есть это уже какое-то нонрп. Также у меня в салоне были посторонние люди. Ехал он за мной, но я ему был не нужен, ему нужен был человек, который находился в моей машине. То есть в крации суть жалобы: Стельба в городе, когда погоня была меньше 5 минут и нонрп, то есть как он мог стрелять со скорострельного и одновременно ехать? Если вы скажете, то что я начал уже покидать черты города, то я их покинул потому что машина сломалась в тотал и я туда просто докатился. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 марта, 2021 пользователем Aleksey_Gordiy заголовок не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kashtanov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Добрый день на свзи Страший лентенант Ворожбян. Представляю вашему внимание видео запись по поводу погони она шла около 10 минут, за эти 10 минут я уже много раз кидал преды, что буду стрелять так же на записи мы видим что вы представляете опасность для окружающих из за этого я открыл огонь, так как я СОБР Я имею право стрелять в городе в крайних случаях если погоня представляет опасность для других граждан, вижу за собой только 1 нарушение что я вас тоже не посадил в обезьянник. Удачного вам дня Изменено 31 марта, 2021 пользователем Kirill_Vorojban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте. Измените название жалобы по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikitov Cvetovo 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Как? Новую тему создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 Нажмите под Вашим первым сообщением в данной теме на «Изменить» и укажите заголовок жалобы по форме подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moisey Gromov 5 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 изменил Как ты в реальной жизни будешь за рулем с калаша стрелять? Объясни мне. Давай запиши видео как ты в реальной жизни хорошо рулишь и одновременно точно попадаешь в машину и сюда скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Нарушений за сотрудником полиции нет. Вы нарушили статью 3.12 УК РП, так же 1.7 и 1.2 УК РП, так же в вашей машине присутствовал преступник и за вами погоня была в том числе. Сотрудник полиции открыл огонь из-за нападения на него. Вопросы? 8 минут назад, Aleksey_Gordiy сказал: Как ты в реальной жизни будешь за рулем с калаша стрелять? Объясни мне. Давай запиши видео как ты в реальной жизни хорошо рулишь и одновременно точно попадаешь в машину и сюда скинь Сотрудник не стрелял с автомата АК-47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте. Не увидела стрельбы с АК-47. Касательно Ваших нарушений, руководителем фракции было сообщено выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moisey Gromov 5 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) У меня был 1 преступник,а другой обычный гражданский и он начал стрелять Ну даже если так, как в реальной жизни за рулём можно стрелять в машину и при этом не врезаться? Также посмотрев видео, я увидел уход от РП. Вы врезались в мой розовый лансер у меня был ник Oleksey_Gromov. И далее просто уехали, я за вами ездил кричал чтобы вы отдали деньги, но вы игнорировали Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Aleksey_Gordiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2021 Еще раз здравия желаю, стрелять одной рукой с пистолета во время погони реально. Сами подумайте, кто бы ему мог помочь в погоне, если он не может остановиться, а вы создаете угрозу не только сотруднику, но и мирному населению. Во поводу ухода от РП отвечу немного позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2021 Итак, пересмотрев еще раз по поводу ухода от РП, прихожу к выводу, что сотрудник действительно ушел с места ДТП. По поводу наказания решит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2021 Пересмотрев видеозапись, пришла к выводу, что уход с места дорожно-транспортного присутствует, в связи с которым последует наказание по внутренним правила сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2021 Активности не поступило. Аккаунт сотрудника был заблокирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...