Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Johan_Tide 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya4. Суть жалобы: Данный сотрудник въехал в меня на всей скорости, ехал по встречке он разумеется, после чего он уехал с место ДТП, я к нему подъезжаю, он просто дает мне 5к с ухмылкой на лице и все, я ему сказал что мне не хватит, он просто забил и уехал. Еще, я стоял на АЗС где нет вообще ничего, ни камер ни хера и каким-то магическим образом этот сотрудник меня нашел, поведайте же мне как вы меня нашли умники, Marina_Maxwell, только по смей сказать что все было по РП. Только посмейте заблатить, поверьте, об этом узнает весь 1 сервер 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/LqjJH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Вообще то, я не ушел с места ДТП, а дал вам 5к (вы сказали что этого хватит). Ну а нашли мы вас просто, у меня с вами было взаимодействие (около азс), а вы как раз были за АЗС. Вопросы? Более четкий ответ дам позже, щас только с телефона могу ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Я не говорил что этого хватит!!!! Кидайте тогда док-ва где я сказал что этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Вот доки https://youtu.be/OaPGiXWNSLo 32 минуты назад, Kamil_Ostanin сказал: Я не говорил что этого хватит!!!! Кидайте тогда док-ва где я сказал что этого хватит Этой фразой как по мне, вы вводите в заблуждение администрацию (сзф). 4.11 - Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. Наказание: бан на 30 дней. А вообще, тут недостаточно док-ов. Также у вас были включены фары за АЗС, а фары очень хорошо видно на заборе (фары светят на забор) Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Было слышно что я спросил, уверен ли ты что 5к хватит, я не говорил что "хватит" Кароче я тут подумал, закрывайте жалобу, больше нет притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Поскольку у вас нет претензий, добавить мне нечего, по поводу вашего обмана, СзФ решит, так это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) в конце видео было видно что я спросил уверен ли он что 5к хватит, хотя было лобовое столкновение на скорости 200 км/ч,, я не говорил что "хватит", и на видеоролике это прекрасно слышно Изменено 31 марта, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравия желаю! Ну, во-первых, доказательной базы на дорожно-транспортное происшествия и каким-либо взаимодействием с указанным сотрудником у Вас нет. К тому же опираясь на видеозапись сотрудника, Вы согласились на 5'000 игровой валюты. Во-вторых, не совсем понимаю, что Вы пытаетесь обжаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Я не соглашался, повторюсь, в конце записи я спрашиваю сначало "5к хватит", потом "ты уверен", а так я сказал что можете закрывать ЖБ, притензий нет ни каких, т.к 5к мне заплатили по моей ошибке. Никакого обмана тут вообще не вижу. Если не понимаете о чем я и почему спрашиваю у него хватит ли 5к. пусть сотрудник скинет столкновение с моей машиной, на скорости 200км/ч в лобовуху, по-этому у него и спросил уверен ли он что хватит. И не надо мне уже какие-то пункты ВПС присваивать, нарушений за собой не вижу, обмана тоже нет как такового. С сотрудником я поговорил в ЛС ВКонтакте, по-этому прошу закрыть жалобу. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...