Aha 0 · ID: #21 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я остановился. Я сказал всего доброго и вы ничего не сказали я уехал. Крика в Мегафон когда я уезжал после остановки не было, т.е погоня не началась а вы кинули розыск. При пешей погоне не было 3 преда и предупредительного выстрела в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #22 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) И вы вроде бы отказывали скидывать видео Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #23 Опубликовано 4 апреля, 2021 И снова здравствуйте. Док-ва сотрудника в ужасном качестве, в связи с чем не могу вынести свой вердикт по ним. Даю ещё 12 часов, чтобы приложить док-ва в надлежащем качестве, чтобы можно было банально рассмотреть ники и сообщения в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #24 Опубликовано 4 апреля, 2021 Начинайте смотреть от 6:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #25 Опубликовано 5 апреля, 2021 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #26 Опубликовано 5 апреля, 2021 И снова здравствуйте. Сотрудник сегодня был уволен. Так или иначе, доказательства в таком качестве принять не могу. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #27 Опубликовано 6 апреля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #28 Опубликовано 6 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...