Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov2. Никнейм сотрудника: Frank_Rice3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь без предупреждения + открыл огонь где есть люди + открыл огонь в безоружного преступника который просто убегал. К тому же данный сотрудник дал розыск по наводке, не понял за что был выдан розыск. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 30 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Добрый день! Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Rice 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Я имел полное право стрелять в вас. Так же я вас предупреждал много раз о том что буду стрелять, останавливайтесь! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Добрый день! Начнем по порядку я не вижу полной ситуации, лишь момент выстрела. Учитывая, что сотрудники были не на П/А скорее всего ранее была погоня и предупреждения в том числе, на счет стрельбы судить не могу ибо вы могли ранее ездить на авто угрожая гражданам, не просто так у вас 6 звезд. На счет стрельбы рядом с гражданскими, на линии огня их не было и отлететь пуля не могла в них вообще никак. На счет того, почему сотрудники оказались на гражданском авто в погоне прошу ответить сотрудников в данной теме ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Rice 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Остановился человек, и предложил нам помощь так как П/А был не рядом, а ООП был достаточно далеко, выбора не было. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Den Jarmak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 Вы где-то видите предупреждения? Зачем мне ваши догадки, я не к гадалке пришел. Кидайте прямые док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 Доброго времени суток. По поводу розыска - Вам в другой раздел. Denis_Manson не числится в рядах ОГИБДД-Н. Что касается стрельбы. Пуля никак не могла отрикошетить от земли в сторону автомобилей. Также на видео не видно полной ситуации, как Вы себя вели до открытия огня, поэтому я не могу сказать, что огонь был открыт неправомерно. По поводу того, что сотрудники приехали на личном т/с с гражданином. Лидер проведёт беседу с сотрудниками, и если выяснится, что использовать гражданское авто в данной ситуации сотрудники не могли - они будут санкционированы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, Andro_Vasquez сказал: Denis_Manson не числится в рядах ОГИБДД-Н. Розыск был выдан по наводке, наводке того кто на кого была написана жалоба. 9 минут назад, Andro_Vasquez сказал: Вопросы остались? Что за бред вы несете, я ничего против не имел, что сотрудник ехал на т/с и тп не переводите тему. Требую док базу от сотрудника ! 1 - почему данный сотрудник кинул розыск 2 - и предупреждения об открытия огня! Сотрудник говорит они были, но я их не видел. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. Розыск выдан сотрудником УВД/ГУВД, по поводу розыска Вам в другой раздел. По поводу открытия огня - изучите презумпцию невиновности. Вина сотрудника не доказана, а значит Ваше право - требовать, его право - отказать в требовании. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Andro_Vasquez сказал: Розыск выдан сотрудником УВД/ГУВД, по поводу розыска Вам в другой раздел. Еще раз повторю, я то напишу раз вы настаивается, но данный розыск был выдан по наводке данного сотрудника на кого я сейчас написал. Сотрудник сам может это подтвердить, но молчит, круто...) 51 минуту назад, Andro_Vasquez сказал: его право - отказать в требовании. Пусть пишет, что отказывается или пусть напишет были ли предупреждения или нет. Если будет ложь, я опровержу). Изменено 31 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. По поводу розыска. Вы приложили док-ва того, что Вам выдал розыск сотрудник ГУВД/УВД, а вот док-ва того, что выдан розыск по наводке сотрудника ОГИБДД-Н - нет. В таком случае, Вам в другой раздел. По поводу открытия огня сотрудник прокомментировал выше. Также полной картины на док-вах у Вас нет, то есть я не могу сделать вывод о правомерности открытия огня не видя полной картины. И пропустил кое-что в сообщении выше. Я не несу бреда, не перевожу тему. Я рассматриваю доказательственную базу полностью и даю свой комментарий по поводу всех мной увиденных потенциальных/фактических нарушений. Нарушений за сотрудником по прежнему не вижу. Ещё есть вопросы или новые аргументы/доказательства? Если да - прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2021 Потребуйте док базу у сотрудника, где были предупреждения перед стрельбой). Если же нет, то пусть сам же от своего форумного аккаунта напишет, были ли предупреждение об открытия огня или нет. И почему же сам сотрудник не может сказать, что он выдал по наводке розыск или нет. Почему вы отвечаете, включая гадалку и отталкиваясь мол у меня не хватает доков, так пусть дополнит их сотрудник своей записью, я его нарушения подчеркнул, где доказательства, где опровержения? АЛО Зачем вы говорите возможно было возможно не было, пусть сам сотрудник скажет было или нет. И потом будем отталкиваться от его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2021 И снова здравствуйте. В моём сообщении было сказано: новые аргументы, Вы же ходите по кругу. Мой ответ уже был дан выше. Чтобы обвинять человека, Вы должны доказать его вину. Сотрудник не обязан говорить, по его ли наводке был выдан розыск. Если Вы предоставите док-ва, что по его наводке, чтобы обвинять его в этом - он будет в праве сказать что-то в свою защиту. Но в данный момент Вы имеете право обвинить его без доказательств, я имею право оказать в жалобе (касаемо розыска) ввиду отсутствия доказательтв. Повторюсь также, что у Вас достаточно доказательств, чтобы обвинить сотрудника УВД/ГУВД. Если желаете - раздел жалоб на сотрудников ГУВД/УВД всегда открыт. Мой вердикт выше. Если есть, подчеркну, новые аргументы, вопросы или доказательства - прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Вот вам док-ва розыска). Хочу узнать почему мне данный сотрудник выдал розыск по наводке. 21 час назад, Den Jarmak. сказал: Так же я вас предупреждал много раз о том что буду стрелять, останавливайтесь! Вы много раз предупреждали боже извиняюсь :*(. Покажите хоть одно предупреждение о стрельбе видео ниже) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) ТЫК (если не работает то попробуйте эту) ТЫК2 Ну вот вам и полные доки, сотрудник - наглый врун и вы тоже не лучше. Не говорит сам, что дал розыск по наводке это раз ( к тому же вы его покрываете говоря розыск был выдан не им, хоть я и знаю и говорю, что был выдан его наводкой, сам сотрудник тоже молчит в тряпочку. Мне то не лень доказывать все вам вот вам и док-ва что розыск был выдан по его наводке, хотя сотрудник про это молчит и вы его покрываете. Вот вам и полная ситуация, хотя сотрудник должен был опровержать данное своей видеозаписью, но т.к он знает, что сам же нарушил он его не скидывает и вы не требуете - покрывательсво), еще и врет что были предупреждения. Покрыть его у вас не получилось т.к я имею запись с полной ситуацией :*(. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ещё раз здравствуйте. Не понимаю, о каком покрывательстве идёт речь. Вы себе придумали какую-то нереальную версию и выставляете меня таким прям злодеем. Если Вам так хочется кого-то обвинить - делайте это по правилам. Видео я посмотрел и только сейчас вижу, что действительно, не было повода открывать по Вам огонь из пистолета. Что мешало предоставить полные доказательства сразу? Видимо, Вам просто нравится, когда разбирательства идут более суток, Вы не хотите делать всё так, чтобы всё было сразу видно и понятно. Сотруднику будет выдан письменный выговор за открытие неправомерного огня по гражданскому лицу. По поводу розыска - ответ выше, Вам в раздел жалоб на сотрудников УВД/ГУВД. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #17 Опубликовано 2 апреля, 2021 Вот вам по поводу розыска - *РОЗЫСК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля, 2021 19 часов назад, Andro_Vasquez сказал: Сотруднику будет выдан письменный выговор за открытие неправомерного огня по гражданскому лицу. А за наглое вранье? В 31.03.2021 в 18:39, Den Jarmak. сказал: Так же я вас предупреждал много раз о том что буду стрелять, останавливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #19 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ещё раз здравствуйте. У сотрудника были запрошены док-ва на розыск, он их не предоставил. Получит еще 1 устный выговор. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Rice 0 · ID: #20 Опубликовано 3 апреля, 2021 Подождите немного, сейчас скину доказательства Доказательства: Какое враньё, разве я не кричал вам в мегафон что буду стрелять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться