Evgeniy_Ridium 0 · ID: #21 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Aleksandr_Fuks сказал: компенсация за что? За то что вы написали жалобу и сами потеряли время? За то что я отсидел срок из за НонРП ментов Изменено 31 марта, 2021 пользователем Evgeniy_Ridium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #22 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Evgeniy_Ridium сказал: За то что я отсидел срок из за НонРП ментов Отсидели вы срок за то что были в розыске. И почему это мы НонРП менты? Изменено 31 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #23 Опубликовано 31 марта, 2021 5 минут назад, Aleksandr_Fuks сказал: Отсидели вы срок за то что были в розыске. Но посадили вы меня за 1.4, несостыковочка, да? 6 минут назад, Aleksandr_Fuks сказал: И почему это мы НонРП менты? Я выше уже все расписал. Если нету доказательств от сотрудника, то и нарушения можно сказать не было. Отсюда и вывод: "НонРП арест" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #24 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Evgeniy_Ridium сказал: Но посадили вы меня за 1.4, несостыковочка, да? Я выше уже все расписал. Если нету доказательств от сотрудника, то и нарушения можно сказать не было. Отсюда и вывод: "НонРП арест" Вас арестовали по одной статье, а потом выдали еще один розыск по статье 1.4 УК РП, в связи с хамским общением в нашу сторону, но док-ва остутсвуют, однако, на вашем же скрине видно что розыск уже был, ибо как вас тогда заковали в наручники и впоследствии был присвоен еще один розыск?) Изменено 31 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #25 Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Aleksandr_Fuks сказал: Вас арестовали по одной статье По какой? 1 час назад, Aleksandr_Fuks сказал: 1 час назад, Aleksandr_Fuks сказал: а потом выдали еще один розыск по статье 1.4 УК РП По НонРП, так как нету доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #26 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 27 минут назад, Evgeniy_Ridium сказал: По какой? По НонРП, так как нету доказательств. По нонРП и без док-в два разных понятния, так как если бы это был нонРП розыск - выдан был бы без бинда, а просто через команду, так что всё в рамках РП. Про статью уже не помню за которую мы вас задержали. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #27 Опубликовано 31 марта, 2021 Мы ехали с подругой на автомобиле. Вы нас остановили по непонятной причине. Далее накидываете розыск по 1.4 и сажаете в КПЗ без отыгровки документов и так далее. Это НонРП. Вы даже недосужились нормально по РП открыть дверь, передать конвоиру, а меня просто тпшнуло в кпз. А потом вы обижаетесь что вас пол сервера называют НонРП мусорами. Ждем ответа от следящего, не живу смысла продолжать с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #28 Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, Evgeniy_Ridium сказал: Мы ехали с подругой на автомобиле. Вы нас остановили по непонятной причине. Далее накидываете розыск по 1.4 и сажаете в КПЗ без отыгровки документов и так далее. Это НонРП. Вы даже недосужились нормально по РП открыть дверь, передать конвоиру, а меня просто тпшнуло в кпз. А потом вы обижаетесь что вас пол сервера называют НонРП мусорами. Ждем ответа от следящего, не живу смысла продолжать с вами диалог. Вы были остановлены, так как были в розыске, после остановки вас попросили выйти из авто предварительно направив оружие в вашу сторону, дополнительный розыск был выдан за хамское поведение к нам, а про ситуацию с документами, повторюсь, мы не должны брать документы для удостоверения личности, и вы утверждаете что мы вас просто тепнули в кпз командой без всяких отыгровок, так вот, дверь была открыта с помощью системы взаимодействия, а далее прожат бинд с соответствующими отыгровками, если же вы говорите что это было без отыгровок и т.д, попрошу док-ва ваших слов, иначе это клевета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #29 Опубликовано 31 марта, 2021 9 минут назад, Aleksandr_Fuks сказал: Вы были остановлены, так как были в розыске 9 минут назад, Aleksandr_Fuks сказал: попрошу док-ва ваших слов, иначе это клевета. Отвечу вашеми же словами. Предоставьте доказательства моего нарушения. Я лично никому ничего не обязан предоставлять, в отличии от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #30 Опубликовано 31 марта, 2021 12 минут назад, Evgeniy_Ridium сказал: Отвечу вашеми же словами. Предоставьте доказательства моего нарушения. Я лично никому ничего не обязан предоставлять, в отличии от вас. Так я уже сказал, что док-ва удалились в связи с поломкой программы, говорите ничего не обязаны? Раз вы расскидываетесь такими утверждениями обязаны предоставить док-ва ваших слов, иначе это обман и клевета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #31 Опубликовано 31 марта, 2021 Я вам ничего не обязан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #32 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, Evgeniy_Ridium сказал: Я вам ничего не обязан! Бесполезно с вами разговаривать, ожидаем вердикта СзФ. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #33 Опубликовано 31 марта, 2021 Еще раз здравия желаю. Поскольку у сотрудника Artem_Florence отсутствуют доказательства, с ним будет проведена беседа на этот счет, так же будет выдан устный выговор. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #34 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравия желаю. Выдача розыска производилась сотрудником Artem_Florence, доказательства на Ваше нарушение представить должен был именно он. В связи с потерей данных, сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Нарушений за вторым сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #35 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба закрыта по отсутствию активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение