Перейти к содержанию
Evgeniy_Ridium

[ГУВД-П] Aleksandr_Fuks, Artem_Florence

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Ridium

1. Ваш никнейм:  Evgeniy_Ridium

2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:
Aleksandr_Fuks, Artem_Florence

4. Суть жалобы:На первом сервере все такие НонРП менты? Как вы узнали что это именно я? Как вы узнали что я сижу в 100 процентнотонированном авто? После того как остановили нарушителя, у него не надо спрашивать документы? Или вы помните каждого в лицо? Требую полной видеозаписи РП процесса, которую должен был ввести сотрудник фракции. 

5. Доказательства:https://yapx.ru/v/LqWGQ

Изменено пользователем Evgeniy_Ridium

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Грозный.

Ожидаем доказательную базу от сотрудников полиции.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Здравия желаю, я сотрудник УВД по г. Приволжск Майор Фукс Александр, разберем ситуацию, вы будучи на вокзале сели в авто так понимаю к вашему другу, как раз на вокзале присутствуют камеры, (в рамках РП) далее нам передал информацию Оперативный Дежурный, сообщив где вы находитесь и то что вы сели в авто, заметьте с номерами, ах да для задержания Особо Опастного Преступника мы не обязаны просить у вас документы для удостоверения личности, и у меня к вам вопрос, раз там 100% тонировка, как же вы видите всё? Как водитель едет? 

Изменено пользователем Aleksandr_Fuks

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ridium

Предоставьте видеоматериалы данной РП ситуации. Отыгровку камер, отыгровку поиска по гос.номеру. На словах я тоже могу многое сказать. Я сел не на вокзале. И у меня на лице написано что я особоопасный преступник? Вы даже не сверили мое лицо с лицом подозреваемого(как минимум)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Какая должна быть отыгровка поиска по гос. номеру и камер по вашим словам? Как раз по лицу и приметам вас было не сложно найти - это гос. номер авто в которое вы сели, цвет авто, ваша одежда и лицо. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ridium

Я все еще жду видеодоказательства.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

К сожалению видеодоказательства отсутствуют в связи с поломкой програмы записи и удалением всех видеометриалов впоследствии. 

Изменено пользователем Aleksandr_Fuks

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ridium

Требую дать выговор данному сотруднику. В поломку очень мало верится, так как вы скрываете свои НонРП действия. И ждем ответа 2го сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Какие нонРП действия я скрываю? То что происходит в рамках РП, то же сообщение оперативного дежурного увы никак не отыграть, а про поломку программы не вру, то правда, ибо если бы она не сломалась вы бы уже были заблокированы за выход при аресте раннее. 

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Здравия желаю,я являюсь оперуполномоченным СОБРа УВД по г.Приволжск,Майор Artem_Florence.

Разбор ситуации вам объяснили выше. После того,как у вас закончились аргументы - вы начали просить видеозапись,предварительно согласившись со словами сотрудника.

Как было сказано ранее - мы не можем предоставить видеозапись с данной ситуацией в связи с поломкой программы у сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ridium

Артем, тогда ждем док-ва от вашего лица, вы были частью РП процесса. Или запись тоже удалилась? 

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Согласен,что я был частью в рп процессе. Но дело в том,что всегда в нашем экипаже ведёт запись кто-то один по договорённости какой-то день. Следственно сегодня была очередь моего напарника в связи с чем у меня нет видеозаписи.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ridium

Мне абсолютно все равно, кто, кого и сколько раз. Это уже ваше дело. Вы обязаны оба вести запись и хранить их в течении 7 дней. Вы так хотели разобраться на форуме? Получайте.

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Зачем грубить? Это раз. Во-вторых если вам всё равно - зачем задавать вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ridium

Где я грубил? Мне абсолютно все равно о чем вы там договаривались. Вы обязаны вести фиксацию одновременно, а не по очереди. 

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Не ответили на вопрос и если я в зоне видимости человека с записью - зачем мне вести запись? Всё так же видно будет как и у меня.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ridium
2 минуты назад, Artem_Florence сказал:

зачем мне вести запись?

Хороший вопрос, задайте его вашему следящему. Он вам все подробно расскажет. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Еще раз здравия желаю.

Поскольку у сотрудника полиции Artem_Florence отсутствуют доказательства, ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

Нарушений за сотрудником Aleksandr_Fuks не наблюдаю.

Так же обоим сотрудникам будет проведена дисциплинарная беседа поп оводу отсутствия доказательств.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ridium

За столько серьезные нарушения(их несколько) устного выговора мало, так же требую компенсации за потраченное время. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Лидер в праве сам выбирать меру наказания. У меня вопрос к вам, компенсация за что? За то что вы написали жалобу и сами потеряли время? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...