oleg713 1 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Rais 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Данный сотрудник ввел в заблуждение администрацию сервера и естественно врал по данному поводу. Не было никакого шантажа. Было требование возмещение вреда моему автомобилю причиненную сотрудником Кисилевым без какой либо причины. Уничтоженное авто было приведено в порядок на сумму 33970р я требовал возмещение ущерба на сумму на много меньше. По данному факту имеются свидетили конфликта и блокировку моего аккаунта считаю не законно. К тому же видео не полное и обрезаное. Просьба разблокировать по факту недопонимание и введение в заблуждение со стороны Кисилева в отношении жалобы от сотрудника Кисилева за номером --- 1. Номер жалобы: 10610 5. Доказательства: Изменено 30 марта, 2021 пользователем oleg713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Грозный. Вам в раздел обжалование наказания от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю с Вами Борис Киселев начнем.Не понимаю суть жалобу причем тут обман администрации если по жалобе я был не прав админ вас бы не забанили.Видео не ваше.Не вижу смысла этой жалобы.И да где видео обрезанное скажите пожалуйста?).Всего доброго Изменено 30 марта, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
oleg713 1 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 24 минуты назад, Boris_Kiselev сказал: Здравия желаю с Вами Борис Киселев начнем.Не понимаю суть жалобу причем тут обман администрации если по жалобе я был не прав админ вас бы не забанил.Видео не ваше.Не вижу смысла этой жалобы.И да где видео обрезанное скажите пожалуйста?).Всего доброго В оригинальности видео я очень сомневаюсь. К тому же прошу видео уличного конфликта где доказывает мою вину от чего пострадал мой авто за что я требовал возместить ущерб за ремонт моего автомобиля а не шантажировал. По этому поводу вы обманули администратора в своей жалобе за что я получил не заслуженный бан. Н вашем видео было слышно что именно я требовал. Не вижу смысла таким сотрудникам занимать должный пост в правохранительных органах. Далее буду требовать вашего увольнения. И кстати выучите грамматику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте. Вам в другой раздел жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, oleg713 сказал: В оригинальности видео я очень сомневаюсь. К тому же прошу видео уличного конфликта где доказывает мою вину от чего пострадал мой авто за что я требовал возместить ущерб за ремонт моего автомобиля а не шантажировал. По этому поводу вы обманули администратора в своей жалобе за что я получил не заслуженный бан. Н вашем видео было слышно что именно я требовал. Не вижу смысла таким сотрудникам занимать должный пост в правохранительных органах. Далее буду требовать вашего увольнения. И кстати выучите . . Изменено 31 марта, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 Повторюсь, чтобы обжаловать наказание, Вам стоит перейти в данный раздел. Жалоба на сотрудника составлена неверно, рассмотрение невозможно ввиду претензий к администратору выдавшего наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...