Ivan_Fetisov 4 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Hоuston 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: Данное происхождение во-первых: открыл огонь около больницы, нарушив ст. 12 п. 1, аналогично тому нарушил ст. 9 п. 1, 1.1. Никаких предупреждений не было, просто решил пострелять около больницы за человеком, у которого 1 звезда розыска, окей. Также стал перед авто, нарушив при этом уже пункт ВПС, а именно - PowerGaming, потому как не боялся, что я перееду его от страха увиденного оружия.https://youtu.be/-Sn3VCUZXeI Во-вторых: Влетел на бешенной скорости, а после решил уехать, нарушив опять таки ВПС, что ж, неплохо. https://youtu.be/sPLNzcPNXcU Прошу выдать бан, исходя из мною вышеперечисленных пунктов правил ВПС, а также выдать соответствующее количество выговоров. upd ко 2-ому пункту: Жалоба, которая его никоем образом не вразумила и он решил опять скрыться с места ДТП - тут , тут . Подобных жалоб на него тонна, а, соответственно, прошу выдать максимально строго наказание (совместно, конечно, с ПдСФ), дабы неповадно было идти во фракцию ради развлекаловки. 4. Доказательства: в жалобе. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Jack_Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слава20192020 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Здрасте я сотрудник на которого была составлена жалоба , по первому предпреждение выйти было , поэтому открыл огонь так как вы начали уезжать, по второму я не врезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Fetisov 4 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Слава20192020 сказал: Здрасте Забор покрасьте, мы не на рынке и не бабушки пожилые, дабы так общаться. В остальном - написан сущий бред, ждем ответ лидера, а затем и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_White 1 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Вам дали требование выйти с авто, вы его не выполнили, взамен этому грубо нарушили ПДД, создав угрозу населению. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. За уход с места ДТП вам окончательный вердикт даст СЗФ, по блокировке, как сотруднику будет выдана блокировка, сразу же пойдет дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Fetisov 4 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 8 минут назад, Lana_White сказал: Вам дали требование выйти с авто Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Главное выделил цветом. Жаль, что вы закрыли на это глаза. 9 минут назад, Lana_White сказал: взамен этому грубо нарушили ПДД, создав угрозу населению. Отнюдь, это не так. Сотрудник не видел то, как я нарушил - первое. Второе - он начал стрелять, когда я никакой угрозы не создавал, при этом, опять таки, он шмалял около больницы, и очень плачевно, что на это вы также пытаетесь закрыть глаза, прикрывая его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 343 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушения пункта 6.17 ВПС. Дополнительно будет наказан за 4.21 ПДСФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение