Перейти к содержанию
Kirigaya_McKenzy

[ГИБДД-П] Nikolay_Wizzaro

Рекомендуемые сообщения

Kirigaya_McKenzy

1. Ваш никнейм: Kirigaya_Venessis
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Wizzaro
3. Суть жалобы: Сотрудник не знает устав.документы(в видео показано про 6.1 ФзОП) Тайм код: до 3:07 так же было замечено неуваж общение с гражданскими.Так же спам предупреждениями Тайм код: 4:03. Открытие огня без выдачи 3 предупреждений(нормальных) Тайм код: 4:56.
4. Доказательства: https://youtu.be/2WqepTyjh6M

А так же открытие огня по преступнику без весомой на то причины:5:13. Так же стрельба была открыта без отыгровки пистолета. На этом всё надеюсь на увольнение данного сотрудника

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikolai Biryukov

Да я признаю и свою вину и пистолет я намного раньше отыграл. И тип зачем мне говорить что у него 4 стейдж я просто попросил документы на проверку

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Пересмотрев запись я не увидел неуважительное отношение, также про 6.1 ФЗоП, также не увидел никаких нарушений. Скорее всего вы имели ввиду 6.1.5, но сотрудник у вас пытался взять документы, не смотря на то, что вы их не собирались давать. Сотрудник получит наказание за спам предупреждениями. На счет не отыгранного пистолета, я обязан запросить доказательства у сотрудника поэтому поводу. Стрельба вез весомой причины? Вы ехали по городу со скоростью более 160 км в час и создали аварийную ситуацию, дабы избежать повторного, сотрудник открыл огонь по колесам. Ожидаем доказательств от сотрудника перед тем, как выдать окончательный ответ.

Изменено пользователем Leonardo Nirwana

Поделиться сообщением

Nikolai Biryukov

Видео доказательство у меня нету

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy

Как давно у нас начинаю расстрел как только мы превышаем 160км/ч?Никогда такого не видел. тем более урон гражданам не был нанесён, насчёт 6.1.5 ФзОП, причина не сама статья а то что сотрудник её не знает,то бишь незнание устав документов, и я думаю что не только 6.1.5 ФзОП не знает сотрудник.Так же насчёт огня и пистолета,судя по всем сотрудник не знает что такое шокер т.к всё время достаёт пистолет, и сделал 1 выстрел+ целился без причины в меня при пешей погоне.

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте снова. Ответ дам чуть позже.

Изменено пользователем Leonardo Nirwana

Поделиться сообщением

John_Cote

И так, пересмотрев видео, я обнаружил несколько нарушений сотрудника. Сотрудник получит 2 выговора за флуд предупреждениями, оружие без отыгровки и не знание своих должностных обязанностей. Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Franklin_White
21 час назад, Kirigaya_Venessis сказал:

Как давно у нас начинаю расстрел как только мы превышаем 160км/ч?Никогда такого не видел. тем более урон гражданам не был нанесён, насчёт 6.1.5 ФзОП, причина не сама статья а то что сотрудник её не знает,то бишь незнание устав документов, и я думаю что не только 6.1.5 ФзОП не знает сотрудник.Так же насчёт огня и пистолета,судя по всем сотрудник не знает что такое шокер т.к всё время достаёт пистолет, и сделал 1 выстрел+ целился без причины в меня при пешей погоне.

1 - Сотрудник имел полное право применить огнестрельное оружие, так как Вы начали погоню. 

2 - По итогу сотрудник получит выговор за несоблюдения интервала между предупреждениями, так же предупреждение за 3.5 ПДСФ.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...