Перейти к содержанию
Ilya_Kommunist

[ГИБДД-П] Vladimir_Rey

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kommunist

1. Ваш никнейм: Ilya_Kommunist
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey
3. Суть жалобы: Неоднократная стрельба в городе.
4. Доказательства: https://youtu.be/p0w1cAhClm8

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

Здравия желаю,я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. 
Перейдём к делу.Лично я выдал вам более трёх предупреждений тем самым по ФЗоП я имел право открывать огонь а именно: 

Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ

И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.
Ждём ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. С ответом сотрудника солидарен. Могу добавить то, что вы предоставляли большую угрозу жизни других участников Дорожного движения, а также обычным гражданам. Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Ilya_Kommunist

А ничего, что стреляли рядом с людьми?) То-есть, мой друг предоставлял бОльшую угрозу, чем сотрудники? Серьёзно? Он всё делал чётко, не было лишних движений, чтобы помешать другим участникам дорожного движения.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Здравия желаю, я сотрудник который был за рулем Х5М, вы говорите что ваш друг "делал все четко" и без лишних движений, давайте посмотрим как это было:

Поделиться сообщением

Ilya_Kommunist

А причём тут это?)) Я говорил про тот фрагмент видео, про это не спорю.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Стрельба запрещена в людных местах, на момент открытия огня я подобных мест не увидел. 

Нарушений в действиях сотрудников нет. 

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Ilya_Kommunist

на моём видео таймкод 0:49, по-вашему, там людей не было?

Поделиться сообщением

John_Cote

На видео видно что сотрудники стреляли не возле тех людей и даже не в строну их, если присмотреться. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Ilya_Kommunist

Они стреляли в людном месте, сами себе противоречите...

Поделиться сообщением

Franklin_White

Никакой угрозы гражданским сотрудник не представлял, как и сказал выше, нарушений в действиях сотрудника нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...