Ilya_Kommunist 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Kommunist 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: Неоднократная стрельба в городе. 4. Доказательства: https://youtu.be/p0w1cAhClm8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rey 20 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю,я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Перейдём к делу.Лично я выдал вам более трёх предупреждений тем самым по ФЗоП я имел право открывать огонь а именно: Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Cote 15 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. С ответом сотрудника солидарен. Могу добавить то, что вы предоставляли большую угрозу жизни других участников Дорожного движения, а также обычным гражданам. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kommunist 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 А ничего, что стреляли рядом с людьми?) То-есть, мой друг предоставлял бОльшую угрозу, чем сотрудники? Серьёзно? Он всё делал чётко, не было лишних движений, чтобы помешать другим участникам дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашки и букашки 16 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравия желаю, я сотрудник который был за рулем Х5М, вы говорите что ваш друг "делал все четко" и без лишних движений, давайте посмотрим как это было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kommunist 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 А причём тут это?)) Я говорил про тот фрагмент видео, про это не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 Стрельба запрещена в людных местах, на момент открытия огня я подобных мест не увидел. Нарушений в действиях сотрудников нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kommunist 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 на моём видео таймкод 0:49, по-вашему, там людей не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Cote 15 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2021 На видео видно что сотрудники стреляли не возле тех людей и даже не в строну их, если присмотреться. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kommunist 0 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2021 Они стреляли в людном месте, сами себе противоречите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 Никакой угрозы гражданским сотрудник не представлял, как и сказал выше, нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение