Ilya_Kommunist 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kommunist 2. Никнейм сотрудника: Jackson_McKenzy 3. Суть жалобы: Неоднократный таран 4. Доказательства: Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ilya_Kommunist первый раз без ссылки, т.к миссклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого вы написали жалобу, вы меня конечно извините, но где с моей стороны таран? Ждем ответа от СзФ. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Jackson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. После трех предупреждений разрешен маневр в заднюю часть автомобиля, намеренного тарана не заметил. Также вы предоставляли большую угрозу как сотрудникам, так и другим гражданам. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Вы являлись преступником, которого сотрудники хоть как то пытались остановить. Намеренного тарана не увидел, нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться