Ilya_Kommunist 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kommunist 2. Никнейм сотрудника: Jackson_McKenzy 3. Суть жалобы: Неоднократный таран 4. Доказательства: Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ilya_Kommunist первый раз без ссылки, т.к миссклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашки и букашки 16 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого вы написали жалобу, вы меня конечно извините, но где с моей стороны таран? Ждем ответа от СзФ. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Jackson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Cote 15 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. После трех предупреждений разрешен маневр в заднюю часть автомобиля, намеренного тарана не заметил. Также вы предоставляли большую угрозу как сотрудникам, так и другим гражданам. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 171 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Вы являлись преступником, которого сотрудники хоть как то пытались остановить. Намеренного тарана не увидел, нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение