A-7 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azor_Darrate 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Spenser Ron_Marshall 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Все начиналось так.... Стоял я возле ГУВД-П, ко мне подошел человек и передал пакетик с наркотиками, пакет в руки я не взял.Все это видел сотрудник СОБР ГУВД-П ( Mihail_Venessis ). Нас двоих взяли на допрос, сотрудники ГУВД решили вызвать медиков. Приехали два медика, а именно ( Ron_Marshall ) ( Matvei_Spenser ). Прошу заметить то, что я не отыграл наркотики в руках, и не взял их. Медики нашли у меня в крови наркотики,( на /try без согласия) когда я их не принимал. Итог - меня из за медиков посадили на 30 мин + 80к штрафа. Нарушения - Ron_Marshall : Человек на знает как проверяют на наркотики, по "красным" глазам определил, что я наркоман. Когда он светил на глаза фонариком, с моей стороны была реакция зрачков на свет. Человек не знает своей работы. Нарушения - Matvei_Spenser : Совершил отыгровку /try без согласия, не зная ситуации подставил меня на наркотики. 4.Доказательства - Так же хочу добавить, а именно то как можно определить, наркоман или нет. 1. Измененные глаза. Расширенные или суженные зрачки, изменения взгляда, появление нездорового блеска или «пелены» в глазах; 2. Резкие изменения в поведении. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Azor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vinokyrov 1 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрим ваше обращение детально: 1 | Действительно, сотрудник Matvei_Spenser в ходе свих действий совершил грубое нарушение, а именно, определил нахождение в составе некого порошка наркотических веществ через отыгровку /try, без предварительного согласия, что является переводом РП в свою сторону. Кроме того, отыгровка была написана с грубой ошибкой. Тем самым, сотрудник нарушил пункт 6.19 ВПС и 2.4 ПДСФ: Цитата 6.19 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней] Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 2 | Действительно, действия сотрудника Ron_Marshall были нелогичными, имело место халатность. Сотрудник обнаружил нахождение в крови пациента наркотических веществ, без предварительного согласия самого пациента, что также является переводом РП в свою сторону. Сотрудник нарушил пункт 6.19 ВПС и 4.2. ПоМЗ: Цитата 6.19 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней] Цитата 4.2. Сотруднику структуры Министерства Здравоохранения запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. По итогу данных нарушений, предварительный вердикт: каждый сотрудник получит наказание в виде выговора. Окончательный ответ ожидаем от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-7 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте, хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте, нарушено одно из правил подачи жалоб на сотрудников МЗ: Спойлер > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Изучите правила и оставьте жалобу заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться