Перейти к содержанию
A-7

[ЦГБ-П] Matvei_Spenser

Рекомендуемые сообщения

A-7

1. Ваш никнейм: Azor_Darrate
2. Никнейм сотрудника: Matvei_Spenser Ron_Marshall
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Все начиналось так....
Стоял я возле ГУВД-П, ко мне подошел человек и передал пакетик с наркотиками, пакет в руки я не взял.Все это видел сотрудник СОБР ГУВД-П ( Mihail_Venessis ). Нас двоих взяли на допрос, сотрудники ГУВД решили вызвать медиков. Приехали два медика, а именно ( Ron_Marshall ) ( Matvei_Spenser ). Прошу заметить то, что я не отыграл наркотики в руках, и не взял их. Медики нашли у меня в крови наркотики,( на /try без согласия) когда я их не принимал. Итог - меня из за медиков посадили на 30 мин + 80к штрафа.
Нарушения  - Ron_Marshall : Человек на знает как проверяют на наркотики, по "красным" глазам определил, что я наркоман. Когда он светил на глаза фонариком, с моей стороны была реакция зрачков на свет. Человек не знает своей работы.
Нарушения -
Matvei_Spenser : Совершил отыгровку /try без согласия, не зная ситуации подставил меня на наркотики.
4.Доказательства -

Так же хочу добавить, а именно то как можно определить, наркоман или нет.
1. Измененные глаза. Расширенные или суженные зрачки, изменения взгляда, появление нездорового блеска или «пелены» в глазах;
2. Резкие изменения в поведении.

Изменено пользователем Azor

Поделиться сообщением

Artem_Vinokyrov

F4-R-2-l-by-AV.jpg

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ г. Приволжск.

Рассмотрим ваше обращение детально:

1 | Действительно, сотрудник Matvei_Spenser в ходе свих действий совершил грубое нарушение, а именно, определил нахождение в составе некого порошка наркотических веществ через отыгровку /try, без предварительного согласия, что является переводом РП в свою сторону. Кроме того, отыгровка была написана с грубой ошибкой. Тем самым, сотрудник нарушил пункт 6.19 ВПС и 2.4 ПДСФ:

Цитата

6.19 -  Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней]

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

2 | Действительно, действия сотрудника Ron_Marshall были нелогичными, имело место халатность. Сотрудник обнаружил нахождение в крови пациента наркотических веществ, без предварительного согласия самого пациента, что также является переводом РП в свою сторону. Сотрудник нарушил пункт 6.19 ВПС и 4.2. ПоМЗ:

Цитата

6.19 -  Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней]

Цитата

4.2. Сотруднику структуры Министерства Здравоохранения запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе.

По итогу данных нарушений, предварительный вердикт: каждый сотрудник получит наказание в виде выговора. Окончательный ответ ожидаем от следящей администрации.

F4-R-2-l-by-AV.jpg

Поделиться сообщением

A-7

Здравствуйте, хорошо!

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Здравствуйте, нарушено одно из правил подачи жалоб на сотрудников МЗ:

Спойлер

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Изучите правила и оставьте жалобу заново.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...